Página 3 de 3
Publicado: 21 Oct 2008 10:52
por Lunita77
Publicado: 21 Oct 2008 10:55
por Lunita77
Muchas gracias fumarola. Los haré c**o me dices, los cocer? guardaré el caldo y los mejillones con una concha.
Folixia, los chorizos a la sidra c**o los hago??. Alguna vez los he hecho y no me quedan muy bien. Que tipo de chorizo utiliz así.
Yo ahora no puedo comer chorizo porque estoy embarazada, pero mi mario si. Y ahora que se acerca mi cumple no estaria mal poner unos choricitos.... ummm que buenos, el dia después del parto me comeré un buen bocadillo de chorizo,
que tipo de sidra
Publicado: 21 Oct 2008 12:48
por julio65
Folixia la gran pregunta, aunque seas de asturias, la sidra para los chorizos asturiana o vasca.
Ya a los chorizos a la sidra tambien les añado un par de dientes de ajo y un trozo de canela en rama y quedan muy bien.
Publicado: 23 Oct 2008 01:08
por fumarola33
Publicado: 23 Oct 2008 09:44
por Lunita77