Página 3 de 6
Publicado: 20 Oct 2008 10:28
por queca
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 20 Oct 2008 10:37
por quebueno
.........aaaaaaaaaaalaa..quecaaaaaaaa
q te pasa????????????
Publicado: 20 Oct 2008 10:38
por queca
Publicado: 20 Oct 2008 10:41
por menorcana
Publicado: 20 Oct 2008 10:41
por quebueno
Publicado: 20 Oct 2008 10:52
por boir
ahiii oma que ricassss
y que de dieta son verdad
yo las hago de harina,me gustan mas ,manias mias,,pero aesas tuyas no les haria mala cara para nada,
el dia los muertos estoy ayi ,,asi que guardame un platillo,que llegare con hambre
Publicado: 20 Oct 2008 11:44
por Nemesiss
Mi suegri las hace tambien, pero con uvas... Y nada más ¿Me enga?a! Ahora tengo la prueba!!!!!!!
y tambien fruta
Publicado: 20 Oct 2008 11:52
por julio65
en algunas recetas de migas las ancopa?an con uvas tipo moscatel, sobre todo por la mancha.
En uno de mis ultimos trabajos las hacia y las acompañaba con gajos de naranja sin piel, con un aceite de menta, y salian mucho.
Una buena receta, mala para los que esten a dieta.
Publicado: 20 Oct 2008 11:56
por rxhula
Que buena pinta tienen, yo cada vez que veo este plato me recuerda a mi padre, que rica las hacia, le?e!al estilo manchego, ahora las pruebo de mi suegro que tambien estan super ricas,extreme?as, que ganas me han entrado,te c**o unas cucharaditas y le digo a mi suegro que me las prepare un dia de estos
mucho tiempo
Publicado: 20 Oct 2008 12:00
por julio65
lo malo para hacer esta receta, lleva tiempo hacerlas.