Ayer hice croissants!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 24 Ene 2006 09:59

?????QUÉ PINTAZA!!!! YO TAMBIEN TE c**o UNO :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 24 Ene 2006 12:28

Espectaculares!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: A mi me aprecen tan dificiles de hacer :duda:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 24 Ene 2006 12:31

pinchita escribió:Espectaculares!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: A mi me aprecen tan dificiles de hacer :duda:
Difáciles no son para nada, pero hay que tener tiempo y paciencia, eso sí. Son laboriosos, pero cuando los sacas de horno y huelen y saben a croissant da un gustazo... :lol:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 24 Ene 2006 22:01

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Te han quedado fabulosos, pero yo no me atrevo con estas masas de vuelta va, vuelta viene.
FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 Ene 2006 22:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nera888
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Re: Ayer hice croissants!!!

Mensaje por nera888 » 30 Oct 2007 09:31

hola Krispeta!
soy nueva en esta pagina, asi que necesito un poco ce ayuda. quiero hacer croissants pero no tengo thermomix, me puedes "traducir" un poco lo de las velocidades, temperaturas y esas cos así muchas gracias y enhorabuena x los croissants, tienen una pinta....
un saludo

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 30 Oct 2007 09:41

:plas: :plas: :plas: Te han quedado de lujo.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 30 Oct 2007 09:44

Están muy bien!! :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 30 Oct 2007 09:47

te han quedado estupendos que lastima que no los pueda comerrrrrrrrrrr por que estoy a dieta
jejejeje
:plas: :plas: :plas: :plas:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 30 Oct 2007 09:53

chiquilla, te han quedado impresionantes!!!!!! que pedazo manos que tienes.... a mi éste tipo de masas me dan mucho respeto... y ya me entra el agobio con sólo leer lo de la vuelta para aquí, vuelta para all?.... tiene mucho mírito haberlos hecho y amasado a mano :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por compartir éstas joyitas con nosotras...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado