Página 24 de 33

Publicado: 11 Ene 2008 17:14
por azul-luna
Despues de navidad no tendriamos que ponernos a regimen para adelgazar lo que engordamos? pero con estas recetas no hay manera data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Ene 2008 20:02
por CocineraSalsera
Kina, me super-encantan tus recetas!! :up: :up:

Publicado: 11 Ene 2008 21:44
por kina-1985
gracias.jiji
pero algunas las busque en internet.jejje
:coqueta:

Publicado: 11 Ene 2008 22:01
por chusgm
Con todas estas recetas, me quitan los buenos propositos de


hacer la dieta que pensaba hacer ha partir de la semana proxima.

Quien resiste estas tentaciones, y mas las que nos gusta tanto el

chocolate.

GRACIAS POR LAS RECETAS. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 22:04
por kina-1985
ya yo babeo y todo al ver las fotos.jajaj
me van a echar de casa `por andar a hacer tantos postres.jejeje

Publicado: 12 Ene 2008 16:53
por BORI
traigo la tarta que puse en el foro

Imagen


CUANDO MI HIJA TENIA 4 AÑOS FUE AL CUMPLE DE UNA AMIGA Y c**o LE GUSTO TANTO LA TARTA LE PIDIO LA RECETA A LA MADRE DE SU AMIGUITA......Y DESDE ENTONCES LA HAGO PARA TODOS SUS CUMPLES Y YA TIENE 29 .......ASI c**o PARA CASI TODA LA FAMILIA


ESTA LA HICE EL MES PASADO PARA MI NIETO , EL HIJO DE MI HIJA Y A EL LE ENCANTA EL MERENGE Y LAS CEREZAS

TENGO QUE PRACTICAR MUCHO CON LA MANGA PASTELERA

RECETA :

1 LITRO DE LECHE

1 PAQUETE DE FLAN ROYAL DE 8 RACIONES

1 TABLETA DE CHOCOLATE

GALLETAS MARIA

PONGO AL FUEGO LA LECHE (MENOS UNA TAZA PARA DISOLVER EL
FLAN ) Y EL CHOCOLATE, VOY REVOLVIENDO CON CUCHARA DE MADERA CON CUIDAO QUE NO SE PEGUE ....... CUANDO ESTA CASI HIRVIENDO SE A?ADE EL FLAN DISUELTO EN LA LECHE QUE RESERVAMOS , SE DEJA COCER UN POCO MAS Y LO APARTAMOS DEL FUEGO

AHORA COJEMOS EL ARO DE UN MOLDE DESMONTABLE Y LO PONEMOS EN UN PLATO GRANDE O FUENTE ........ECHAMOS UN POCO DE LA MEZCLA ANTERIOR QUE ESTARA BASTANTE LIQUIDA Y DEJAMOS ENFRIAR UN POQUILLO

VAMOS PONIENDO GALLETAS REMOJADAS EN AGUA CON AZUCAR ......OTRA CAPA DE MEZCLA ......OTRA DE GALLETAS , ASI HASTA TERMINAR CON UNA DE CHOCOLATE ......DESPUES LE HAGO UNA COBERTURA DE CHOCO NEGRO CON MANTEQUILLA Y CUANDO ESTA FRIO LE PONGO MERENGE Y CEREZAS .........ESO QUEDA AL GUSTO DE CADA UNO

LA MEZCLA AL PRINCIPIO ESTARA BASTANTE LIQUIDA PERO AL PONER LAS GALLETAS REMOJADAS EN AGUA FRIA ENSEGUIDA SE CUAJA .....LAS UNTIMAS CAPAS YA CUESTA UN POQUITO ESTENDERLAS PERO QUEDA BIEN

CUANDO ENFRIA A LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE Y YA SE PUEDE QUITAR EL ARO DEL MOLDE


SE PUEDE HACER MAS PEQUE?A CON LA MITAD DE LOS INGEDIENTES

LAS GALLETAS USO FONTANEDA .......LAS PONGO ENTERAS Y ALGUNAS PARTIDA PA RELLENAR HUECOS

EL CHOCO EL DE POSTRES NESTLE

DESPUES DE TANTOS AÑOS EN MI CASA TODABIA ME LA PIDEN .........

MUCHO CUIDAO QUE NO SE PEGE EL CHOCO ........SINO HAY QUE TIRARLO ......QUEMAO HUELE FATAL

EL CORTE ...UN POCO CHUCHU RRIO POR QUE CUANDO ME ACORDE DE HACER LA FPTO YA ERA MEDIA TARDE



Imagen

Publicado: 12 Ene 2008 17:18
por BOO
Madre santa, pero niñas con estas cosas c**o no vais a estar a dieta, si es que esto no lo puede aguantar el cuerpo os va a dar sobredosis d chocolate, CHOCOADICTAS QUE SOIS UNAS CHOCOADICTAS!
Me encanta lo que has conseguido maria, enhorabuena, pero sigo esperando que hagas el pollo al chocolate!!!!Es que no me atrevo!!!
un :beso: :beso: :beso: a todas

Publicado: 14 Ene 2008 00:18
por caleuche
...

Publicado: 14 Ene 2008 16:57
por glox
Explosion de chocolate

Esta receta la aprendi en un curso de cocina que hice, es muy facil y esta buenisimaaaaaaaaaaaa

Ingredientes:
*Trufas
*Hojaldre
*Aceite de girasol

Envolvemos la trufa congelada en el hojaldre y lo cerramos lo mas hermetico posible, las volvemos a meter en el congelador.
Ponemos abundante aceite al fuego hasta que este bien caliente y freimos las trufas hasta dorarlas.
Las escurrimos bien y servir caliente.

Publicado: 14 Ene 2008 17:31
por Chocoadicta
Acabo de perder el sentido con este post... Soy nueva y me animó a registrarme al ver ésto :nodigona: :nodigona:

Cuando acabe de quitarme los kilos post-navide?os me pongo a experimentar con vuestras recetas :D Un saludo.