Publicado: 02 Feb 2007 22:28
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=131038
amos por partes fran...Energia escribió:Bueno María antes que hemos estado de cachondeome lo podías haber preguntado.
![]()
Recientemente he hecho tres recetas con pasta filo y en alguno de los post inclusome has respondido
![]()
![]()
![]()
Anda para que no te molestes buscarlos aquí te dejo los enlaces:
Baklava:
postlite130124-.html
Paste de Queso con Jam?n y Tarta de Naranja:
postlite128952-.html
Puedes hacer cualquier otra receta que te guste más, c**o has podido comprobar las capas filo son muy finas, por lo que tienes que poner c**o mínimo tres o cuatro juntas sin entre ellas untarles nada, que luego quedan c**o si fuese hojaldre, pero tiene un sabor completamente diferente. Pruebalas y ya nos pones una foto de lo que hagas.
Ahhhhhhhhh!!!, he probado en distintas posiciones del hono y me gusta más c**o quedan poni?ndolas en la bandeja de abajo.
gracias jose...muy interesantess ..jose31ca escribió:Vamos a ver si te sirve mi ayuda
TEngo aqui publicadas dos recetas con pasta filo
Briouats de almendra
Pastila de Pollo y almendra.
La pasta filo se puede usar de diferentes formas.
En la primera la rellene con una pasta de almendra, azucar y yema de huevo individualmente haciendo unos triangulitos y despues friendo en miel.
En la segunda iba colocando capas y rellenando con pollo, cebolla, almendras fritas. Eso si cada vez que ponia una capa iba pintando con mantequilla derretida para que la pasta filo no se seque
hola rosario..Rosario_elche escribió:maria donde se puede encontrar esa pasta lo he preguntado ya en varios sitios y no saben![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
quiza haya cajas mas pequeñas mana..esta es q es enorme.. jejejejejeyolanda65 escribió:Bueno, ahora vengo yo a preguntar una cosita muy tonta:
Si vienen muchísimas hojas en una caja donde no pueden separarse...no hay más remedio que descongelar la caja entera ¿no? Pues es una faena tener que comprar una caja para usar tres o cuatro hojas y no poder utilizar otro día otras tantas.
Yo ando detr?s de la pasta brick y no la encuentro ni en el CI, aunque compre la filo va a ser un rollo por que lo que yo quiero es hacer experimentos con pocas hojas cada vez. Aiiinssssss, Yolanda, ?pa qué te metes en estas cos así![]()
?Alguien tiene la manera de hacerlo sin tener que comprar cajas y caj así![]()
Si es la del CI es la misma que he visto, busco la de bick pero nadaquebueno escribió:quiza haya cajas mas pequeñas mana..esta es q es enorme.. jejejejejeyolanda65 escribió:Bueno, ahora vengo yo a preguntar una cosita muy tonta:
Si vienen muchísimas hojas en una caja donde no pueden separarse...no hay más remedio que descongelar la caja entera ¿no? Pues es una faena tener que comprar una caja para usar tres o cuatro hojas y no poder utilizar otro día otras tantas.
Yo ando detr?s de la pasta brick y no la encuentro ni en el CI, aunque compre la filo va a ser un rollo por que lo que yo quiero es hacer experimentos con pocas hojas cada vez. Aiiinssssss, Yolanda, ?pa qué te metes en estas cos así![]()
?Alguien tiene la manera de hacerlo sin tener que comprar cajas y caj así![]()
Yo tambiénla compré en El Corte Inglés (me refiero a la filo, mal pensadasyolanda65 escribió:Bueno, ahora vengo yo a preguntar una cosita muy tonta:
Si vienen muchísimas hojas en una caja donde no pueden separarse...no hay más remedio que descongelar la caja entera ¿no? Pues es una faena tener que comprar una caja para usar tres o cuatro hojas y no poder utilizar otro día otras tantas.
Yo ando detr?s de la pasta brick y no la encuentro ni en el CI, aunque compre la filo va a ser un rollo por que lo que yo quiero es hacer experimentos con pocas hojas cada vez. Aiiinssssss, Yolanda, ?pa qué te metes en estas cos así![]()
?Alguien tiene la manera de hacerlo sin tener que comprar cajas y caj así![]()
eiss ya estas liao ..ehhhhh jajaja aiss frannnEnergia escribió:Yo tambiénla compré en El Corte Inglés (me refiero a la filo, mal pensadasyolanda65 escribió:Bueno, ahora vengo yo a preguntar una cosita muy tonta:
Si vienen muchísimas hojas en una caja donde no pueden separarse...no hay más remedio que descongelar la caja entera ¿no? Pues es una faena tener que comprar una caja para usar tres o cuatro hojas y no poder utilizar otro día otras tantas.
Yo ando detr?s de la pasta brick y no la encuentro ni en el CI, aunque compre la filo va a ser un rollo por que lo que yo quiero es hacer experimentos con pocas hojas cada vez. Aiiinssssss, Yolanda, ?pa qué te metes en estas cos así![]()
?Alguien tiene la manera de hacerlo sin tener que comprar cajas y caj así![]()
), pero no congelada sino fresca.
Yolanda no tienes porque comprarla congelada(la pasta digo
) la puedes comprar donde venden los productos frescos, tanto pasta filo c**o hojaldre o masa quebrada, tiene la ventaja de que la fecha de caducidad es de varios meses y puedes ir haciendo recetas poco a poco, a mí en la nevera me aguantú abierta un mes y con el mismo paquete puede hacer las tres recetas que he puesto.