POSTRE FACIL,FACIL. - Foro de Cocina - MundoRecetas.com
Publicado: 19 Oct 2007 16:00
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=171619
jennyffer escribió:marielpb escribió:Anoche hice tu postre, y además de hacerse r?pidisimo, sale rico, rico, ,
Me alegra mucho que te gustase.viste que facil no?:D
No le sacaste foto para que las demas la vean?
Yo no tengo camara pues sino le sacaba a mis recetas.
besitos.
Siii,es que una viendo los resultados de algo te invita mas a hacerlo.Las cosas entran por los ojos.marielpb escribió: Es que mi hijo se fuí de viaje y se llevé la c?mara, pero para la próxima, la pongo, porque con imagenes se fijan mejor las cosas.
Gracias por la receta.
No te vas a arrepentir de lo bueno que queda.mamayasuca escribió: Acabo de copiar la receta, debe estar buenisimo, no tardaré en hacerlo, gracias
Pues,mi horno c**o es sencillito nomas no tiene marcadas las temperaturas,pero yo le calculo unos 200 grados mas o menos.Ana_86 escribió:gracias por la recetilla!!!
por cierto, a que temperatura?
Yeniffer, me pareces que acabas de poner una receta que com? en Turquña en casa de una inglesa, casada con un brasileño-alemán que me encantó (me com? tres y no mas porque me daba verguenza) .jennyffer escribió:ES UN POSTRE IDEAL PARA CUANDO TENEMOS POCO TIEMPO O NOS SURGE ALGUNA IMPREVISTA CENA CON AMIGOS.
SE PONE EN UN PIREX, UNA LATA O POTE DE LECHE CONDENSADA.
A CONTINUACION LE A?ADIMOS 100 O 150 GRS DE c**o RALLADO Y MEZCLAMOS DESPACITO.DESPUES HACEMOS UN MERENGUE CON 2 CLARAS ,AZUCAR NO DEMASIADA PARA QUE NO EMPALAGUE.(YO LO HAGO A OJO)ENSEGUIDA SE LO MONTAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR.METEMOS EN EL HORNO POR UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS.CUANDO LA MEZCLA DE LECHE Y c**o TOME UN COLOR MARRON CLARO YA ESTARIA PRONTO.AUNQUE SI SE QUIERE MAS OSCURITO,VALE IGUAL.
Te creo,pues es tan rico que siempre quieres más.Yo si por mi fuera me c**o toda la fuente solita.pues la verdad no sé que procedencia tiene.esta receta me la pasó mi cuñada y la hacía cuando viv?a en Argentina.Después cuentanos si se parece o si es la misma.besote.JosefinaGonzález escribió:
Yeniffer, me pareces que acabas de poner una receta que com? en Turquña en casa de una inglesa, casada con un brasileño-alemán que me encantó (me com? tres y no mas porque me daba verguenza) .
Me dijo que era una receta brasileña y que se trataba de leche condensada con c**o, pero no me dió la receta y me quedé con unas ganas de ella que no veas. Pronto la pruebo, ya te diré si es.
jennyffer escribió:ES UN POSTRE IDEAL PARA CUANDO TENEMOS POCO TIEMPO O NOS SURGE ALGUNA IMPREVISTA CENA CON AMIGOS.
SE PONE EN UN PIREX, UNA LATA O POTE DE LECHE CONDENSADA.
A CONTINUACION LE A?ADIMOS 100 O 150 GRS DE c**o RALLADO Y MEZCLAMOS DESPACITO.DESPUES HACEMOS UN MERENGUE CON 2 CLARAS ,AZUCAR NO DEMASIADA PARA QUE NO EMPALAGUE.(YO LO HAGO A OJO)ENSEGUIDA SE LO MONTAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR.METEMOS EN EL HORNO POR UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS.CUANDO LA MEZCLA DE LECHE Y c**o TOME UN COLOR MARRON CLARO YA ESTARIA PRONTO.AUNQUE SI SE QUIERE MAS OSCURITO,VALE IGUAL.