Página 4 de 4

Publicado: 19 Nov 2007 17:54
por patulea
Yita escribió:
JosefinaGonzález escribió: Omo nota, pues ultimamente he echado dos veces sal a la comida creyendo que no lo había hecho ates (Nunca pruebo los guisos, hasta que no los tengo en el plato en la mesa)
Yo tampoco pruebo los guisos hasta que me siento a comer :nodigona: Es algo que mi madre siempre me dice que haga pero cuando estoy cocinando generalmente lo último que me apetece es comer algo de lo que estoy haciendo (excepto si son bollos o pan o algo así). Así que llevo la comida a la mesa "a la aventura" sin saber cómo ha quedado de sabor.
creía que era la única que no lo hacía :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Nov 2007 18:31
por Bravomar
Yo tampoco la pruebo pero por el camino me c**o la mitad de los ingredientes. :lol:
Que si una almendrita por aquí, un trocito de zanahoria por all?... :lol:

Publicado: 19 Nov 2007 21:02
por guanina
muchas gracias por esos trucos, la mayoría no los conocía, a ver si a la hora de la verdad me acuerdo de ponerlos en práctica :up:

Publicado: 03 Feb 2008 20:12
por lidia425
muchas gracias por los trucos, yo tampoco los conocia :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Feb 2008 20:22
por Samsara39
:plas: :plas: :plas: :plas: que no se pierda este post