Página 4 de 4
Publicado: 21 Dic 2007 10:36
por maccarena
Publicado: 21 Dic 2007 10:36
por elfa300
Publicado: 21 Dic 2007 10:39
por maccarena
Publicado: 21 Dic 2007 23:20
por UXIA23
AQUI VENGO A DEJAR CONSTANCIA DE QUE APOYE EL POST...
vEIRAS RELLENAS:
as vieriras la relleno dentro de su propia concha, las limpias bien por dentro, las vacias y pochas la vieira con una cebolla, pimiento rojo y jamon serrano picado, echas vino y reduces, luego nata y reduces mas, rellenas la vieira, ehcas un poco de queso rallado por encima y la gratinas al horno.En vez de echarle la nata y el vino blanco puedes porbar con bechamel.
Publicado: 22 Dic 2007 00:22
por clemenvilla
Estrellas con caviar y yogur griego
Cortar con un cortapastas en forma de estrellas el pan de molde, poner un poco a tostar en el horno. Poner encima una cucharada de yogur griego y una de suced?neo de caviar.
R?pido y bueno.
Publicado: 29 Dic 2007 16:12
por anagil49
Mi pequeña aportaci?n:
DATILES RELLENOS DE QUESO AZUL ENVUELTOS EN UNA LONCHA DE BACON.
En el momento de servirlos, darles un golpe de calor en el microondas para que el bacon se churrusque un poquito. Ah, se sujeta el bacon con un palillo.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA
Hacemos el relleno c**o para hacer una tortilla de patata, con ello rellenamos los pimientos del piquillo y los cerramos con un palillo y los cuajamos en le microondas. Luego se cortan en ruedecitas y se ponen sobre un cuadradito de pan.
Publicado: 29 Dic 2007 21:49
por SHALOM
MELOCOTONES RELLENOS: mezcla queso crema con mayonesa, atun , palitos de mar, pepinillos. Corta un poco de la base al melocoton y rellenalo. Cubre con salsa rosa y decora con aceituna negra y zanahorias ralladas
TOSTAS CON QUESO CABRA Y PIMIENTOS CONFITADOS (no pongo la receta porq todas la sabeis)
El post