Página 4 de 4

Publicado: 30 Mar 2008 16:47
por asj
MUCHAS GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Abr 2008 22:26
por carlotenia
?¿Qué curioso?? Tiene que estar de vicio ehhhhhhhhhhh

Publicado: 02 Abr 2008 06:50
por UXIA23
asj escribió:
UXIA23 escribió:PERO.....

?A QUE TEMPERATURA Y CUANTO TIEMPO VA AL HORNO?

Imagen
Hola Uxia!!!!
Siento no haberte podido contestar antes, pero en el post avisó de que me iba a quedar sin internet y hoy justo acabo de regresar de un viaje ... en fin que no te hago esperar más.
Puse a precalentar el horno a 180º cuando comenc? a pincelar el pan con la mantequilla y cuando metú la quiche lo sub? a 200º pero lo tap? con papel de aluminio durante toda la cocción ( unos 45 min) menos los 3 o 4 últimos minutos para que se dorase por encima.



si tienes cualquier otra duda no dudes en preguntar,vale???

:beso: :beso: :beso:
MUCHAS GRACIAS ASJ, AHORA YA HE PODIDO COMPLETR LA RECTA QUE TENIA GUARDADA...ESTA LA HARE SEGURO!!! :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2008 07:58
por Buttercup73
Esto tiene que ser pecao fijo :lol:

Un :plas: para la cocinera.

Publicado: 02 Abr 2008 14:24
por sand
que rica :up:

Publicado: 02 Abr 2008 17:54
por Cris_Pepa
:plas: :plas: Me ha gustado mucho tu idea :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2008 18:01
por Tobi
Que buena te ha salido,tiene una pinta genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: