Página 4 de 4

Publicado: 22 Oct 2008 02:12
por Oscar
Ana, tu Arroz con esclata-sang y cama-secas tiene una pinta espectacular, las fotos lo dicen todo. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: Oscar :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 05:57
por JosefinaGonz?lez
El arroz tiene una pinta de muerte y muy español, hasta en las fotos se va la bandera española (rojo del pimiento y amarillo de arroz).

Por cierto yo los rebozuelos los hago a la austriaca :lol: :lol: :lol: aclaro que mi marido es austriaco, y nos encantan así (la receta está en el foro).

Publicado: 22 Oct 2008 09:44
por menorcana
ECOLI... Graciaaaaaaaaas!!!!!!!!!!!!!!

NESKA...Estaba muy rico!!!! Gracias.

LIONTINE...Las setas, da igual la clase le dan al arroz un sabor inigualable.... Aroma a Bosque!!!!!!!!!!! Gracias.

BEGOOOOOOOO!!!... es que aquí se llaman así estas setas... traducido son NISCALOS Y REBOZUELOS!!!!

OSCAR...La imagen es lo primero que alimenta el estomago!!!! y si encima el paladar lo aprueba... el maritaje es PERFECTO!!!!!!! GRACIAS.

JOSEFINA... a mi la cocina tradicional española me gusta mucho... y el arroz es una de mis debilidades!!!!!! Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 10:33
por YANGO
Que paella mas buenaaa

Me encantan esos ingredientes, todos tan naturales :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 11:53
por begojjj
Yo de setas ni idea,...sólo el champiñón jajajaja,.. pero sí las he comido rebozadas con alioli o con patatas panaderas,... creo que sólo una vez las hice por el Reto ,.. que si no jajaja,.. besitos bego :wink: :beso: :beso: