Página 4 de 4

Publicado: 22 Oct 2008 14:11
por flori
begojjj escribió:
flori escribió:
begojjj escribió::o :plas: :plas: :plas: que rico... ? y cómo haces el merengue ? gracias,.. besitos bego :beso: :beso:
Hola begojjj! El merengue puedes hacerlo con cualquier receta que encuentres en internet, que hay muchísimas, por ejemplo ésta:

Merengue italiano: Para realizarlo se utiliza almíbar en punto de bola (116?), en vez de azúcar, necesitúndose 30 g de azúcar por clara. Se mezcla con las claras batidas, ech?ndolo en forma de hilo mientras todavía está caliente, con esto logramos que estas se cocinen un poco y que se mantenga firme durante bastante más tiempo que el anterior. El resultado final es algo más duro que el merengue francés y brillante. Dura varios días sin bajarse. Es el más indicado para mouses, sufl?s u otras preparaciones aireadas.

Yo hago éste para que no se baje aunque pase un par de días.

:up: :beso:
Pu?s no s?, c**o se hace el almíbar ..ays es que ando espesitasorry, besitos bego y gracias :beso: :beso: :beso: :wink:
Entonces......mejor que lo cubras con nata montada ? chocolate fundido que tambiénestá bueno :up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 14:19
por marisma69
Un postre excelente flori, tu marido estaráa contentúsimo!!!
:plas: :plas:

Publicado: 22 Oct 2008 14:23
por flori
marisma69 escribió:Un postre excelente flori, tu marido estaráa contentúsimo!!!
:plas: :plas:
:D :D :D :D Gracias marisma :wink: :beso: :beso: