Página 5 de 8
Hola
Publicado: 03 Ago 2007 19:12
por shuky
Publicado: 05 Ago 2007 01:58
por Plata-nita
Publicado: 07 Ago 2007 21:01
por elenm
Publicado: 08 Ago 2007 03:36
por komidita
Publicado: 08 Ago 2007 04:23
por PilarRB
Publicado: 08 Ago 2007 13:49
por Gonire
No hay palabras para decir la pinta que tiene esta tarta. Yo me la copio y me la guardo y la intentaré un día, aunque me parece a mí que esta tarta no es de las facilitas, pero creo que merecer? la pena intentarlo.
Publicado: 22 Ago 2007 12:26
por Cocimar
Publicado: 22 Ago 2007 12:42
por JosefinaGonz?lez
Puede ser Cacique, siendo un ron negro cualquiera, aunque yo el ron que uso para todo en la cocina es el ron austriaco "Stroh Rum" de 80% de alcohol, pero es dificil de conseguir fuera de Austr?a.
Publicado: 22 Ago 2007 12:59
por Tobi
Publicado: 22 Ago 2007 12:59
por Cocimar