Página 5 de 8

Hola

Publicado: 03 Ago 2007 19:12
por shuky
......EA que tengo la tarta en el horno., :D :D
parece que va por buen camino, luego veremos que tal esté!!!!
De aqui a reposar y despues para el frigor?fico, no??? :nodigona: :nodigona:
Josefina con tu paso a paso, parece hasta facil,,,ajajajaj :lol: :lol:

UN OLE GRANDE POR JOSEFINA GONZ... Y POR SU PASO A PASO :plas: :plas: :plas:



BESOS DESDE MALAGA, UFF QUE CALOR MADRE MIA!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Ago 2007 01:58
por Plata-nita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por josefina :lol: :lol: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ago 2007 21:01
por elenm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

soy tu fans numero 1!!!!!!!! me encantan tus recetas paso a paso....
toy siempre pendiente a ver que nos pones.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2007 03:36
por komidita
??os! ?vaya pedazo tarta! mira que hago una de quesitos que no está nada mal, pero la tuya deslumbra. con tu permiso la hago en cuanto venga del sur, que me voy el viernes. veo un sobre de vainilla que no había visto antes. yo lo que tengo es azúcar avainillada que no sé si es lo mismo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Ago 2007 04:23
por PilarRB
:o :o :o parece muy costoso de hacer pero con esa buena explicacion cualquiera se anima :D solo que vas ha hacer que nos mudemos para buscar esos ingredientes :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Ago 2007 13:49
por Gonire
No hay palabras para decir la pinta que tiene esta tarta. Yo me la copio y me la guardo y la intentaré un día, aunque me parece a mí que esta tarta no es de las facilitas, pero creo que merecer? la pena intentarlo.

:plas:

Publicado: 22 Ago 2007 12:26
por Cocimar
Que maravilla Josefina. Cuanto mas veo las cosas que haces, mas flipo por colores. haces facil lo dificil (para ti, claro), para mi dificil?simo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Una preguntita: ?puede ser ron normal?, cacique por ejemplo o tiene que ser ron negrita?.

Gracias.

Publicado: 22 Ago 2007 12:42
por JosefinaGonz?lez
Cocimar escribió:Que maravilla Josefina. Cuanto mas veo las cosas que haces, mas flipo por colores. haces facil lo dificil (para ti, claro), para mi dificil?simo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Una preguntita: ?puede ser ron normal?, cacique por ejemplo o tiene que ser ron negrita?.

Gracias.
Puede ser Cacique, siendo un ron negro cualquiera, aunque yo el ron que uso para todo en la cocina es el ron austriaco "Stroh Rum" de 80% de alcohol, pero es dificil de conseguir fuera de Austr?a.

Publicado: 22 Ago 2007 12:59
por Tobi
Que cosa mas buena,la verdad esque eres una maestra :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2007 12:59
por Cocimar
Usas un montón de productos Alemanes, Austriacos, etc. Se nota que estuviste allí y que aún te los pueden traer... Suerte que tienes porque veo que a veces usas cosas que aquí no se encuentran facilmente.


Pero yo la voy hacer con el Ron Cacique de toda la vida, aún así ni a mil leguas me saldrá c**o la tuya. :cry: :cry: Por verguenza ni pondré la foto :lol: :lol: :lol: . Primero tengo que tomar experincia.


Felicidades por tus manos y plantíate el hacer un blog porque tus cosas las tengo todas en favoritos y seráa genial que las tuvieras todas juntas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: