Página 5 de 6
Publicado: 20 Oct 2008 16:52
por quebueno
pamplonica escribió: Quebueno, que bueno que bueno y que requetebueno.
Estos platitos de siempre son para chuparse los dedos. El unico probrema es que los pastores pasaban frío y andaban mucho y además tampoco comían mucho que se diga, así que podían permitirse esos atracones de grasa.
Pero yo..........bueno mejor me callo que luego todo se sabe.
Dec?s que las acompañais unas con uvas y otras con mel?n, pero ?a trocitos en el mismo plato? ¿c**o una guarnici?n?. Yo nunca lo he visto, aquí nos las comemos así a palo seco, con todo sus sacramentos y sin descafeinar. Somos así de brutos.
jejej holaa pamplonica...
el melon hace de " pan" jajaj por que comerte las migas... ( q son pan..) con pan.. seráa c**o dice mi madre.. pan con pan... comida de tontos!!
gracias guapa..
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
mejor sabor
Publicado: 20 Oct 2008 17:05
por julio65
yo las veces que las he echo y las veces que las he visto hacer, en vez de echar leche, para darles humedad, un paño limpio mojado en agua, y asi cogen la humedad del agua y se ablandan, removiendo un par de veces.
Re: mejor sabor
Publicado: 20 Oct 2008 17:10
por quebueno
julio65 escribió:yo las veces que las he echo y las veces que las he visto hacer, en vez de echar leche, para darles humedad, un paño limpio mojado en agua, y asi cogen la humedad del agua y se ablandan, removiendo un par de veces.
ya Julio, eso por lo general es asi, pero mi abuela... ( que ya no la tengo).. buenisima cocinera por cierto, las hacia asi... con leche.... y las dejaba toda la noche.... metidas en una bolsa y tapadas... te puedo asegurar q la suavidad.. es incrible, y la rapidez de hacerlas aun mas,
se tarda mas en la preparacion de los otros ingredientes.. q en las migas.. es mas... en 10 minut.. te las hago..
Publicado: 20 Oct 2008 18:27
por quebueno
casi nunca la he echo
Publicado: 20 Oct 2008 18:35
por julio65
En casa nunca la he echo, las hago en el trabajo, pero el panadero me lleva bolsas de pan ya picado que vende a los restaurantes.
Pero asi hablando de las migas, ayer con un amigo y su mujer ella me dijo que con pan candeal (pan blanco) salen mejor, ya que desmiga mas el pan y quedan mas sueltas,
Que opinais de esto expert@s miger@s
Re: casi nunca la he echo
Publicado: 20 Oct 2008 18:37
por quebueno
julio65 escribió:En casa nunca la he echo, las hago en el trabajo, pero el panadero me lleva bolsas de pan ya picado que vende a los restaurantes.
Pero asi hablando de las migas, ayer con un amigo y su mujer ella me dijo que con pan candeal (pan blanco) salen mejor, ya que desmiga mas el pan y quedan mas sueltas,
Que opinais de esto expert@s miger@s
julio.. pues yo lo q se q el pan q utilizo es el q me va sobrando.... de barra.. de chapata.. de bollo.. ajajaj.. y me salen sueltas ..q te ca***gas--ajajajaaj..
si
Publicado: 20 Oct 2008 18:41
por julio65
el pan que me llevan al trabajo tambien se ve que tiene mezcla de varios tipos de pan, y si queda unas ricas migas asi, con variedad de panes
Publicado: 20 Oct 2008 20:20
por capisi
Publicado: 20 Oct 2008 20:25
por quebueno
holaa capi...siii se mojan en agua.. pero yo no.. JAJAJ
MIRA ESto... que le conteste a Julio..
quebueno escribió:julio65 escribió:yo las veces que las he echo y las veces que las he visto hacer, en vez de echar leche, para darles humedad, un paño limpio mojado en agua, y asi cogen la humedad del agua y se ablandan, removiendo un par de veces.
ya Julio, eso por lo general es asi, pero mi abuela... ( que ya no la tengo).. buenisima cocinera por cierto, las hacia asi... con leche.... y las dejaba toda la noche.... metidas en una bolsa y tapadas... te puedo asegurar q la suavidad.. es incrible, y la rapidez de hacerlas aun mas,
se tarda mas en la preparacion de los otros ingredientes.. q en las migas.. es mas... en 10 minut.. te las hago..
Publicado: 20 Oct 2008 20:33
por capisi