Publicado: 23 Oct 2008 14:25
Hola Ishtar!!!! me alegro de verte por aqui, qué ricas eh?? pues ya no hay, pero ya haré más, ya, jejeIshtarUnica escribió:Están para pegarles un mordisco.![]()
![]()
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=272454
Hola Ishtar!!!! me alegro de verte por aqui, qué ricas eh?? pues ya no hay, pero ya haré más, ya, jejeIshtarUnica escribió:Están para pegarles un mordisco.![]()
![]()
Pues no, sui, no es una pregunta tonta. Si le metes calor arriba, reciben demasiada temperatura y les impiden subir, y se tuestan. Es mejor temperatura alta, pero solo abajo.sui escribió:ups![]()
entonces no es una pregunta tan tonta lo del horno... seguramente al ponerlas tambiénpor arriba les cuesta más subir.
Si, lo mismo con los bizcochos yango. Yo el calor arriba lo utilizo muy poco la verdad. Me da miedo de que no suban y se retuesten. Mira, prefiero subir una ranura la bandeja porque el calor sube, y pienso que recibir?n más calor pero uniforme, no? se me ocurre, no sYANGO escribió:Marisma, y si le pongo arriba los ultimos 5 minutos que ya habran subido??
Gracias sui por preguntar porque a mi nunca se me habia ocurrido
También pasa igual con los bizcochos???
Aysss, gracias kiwi, que me pongo colorada, me emociono oyekiwi escribió:marisma....... qué ricas tus madalenas............ te quedaron muy bonitas...... felicidades preciosa
marisma69 escribió:Aysss, gracias kiwi, que me pongo colorada, me emociono oyekiwi escribió:marisma....... qué ricas tus madalenas............ te quedaron muy bonitas...... felicidades preciosa![]()