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Publicado: 20 Feb 2008 14:27
por charcuterito
PIRULETAS DE TOMATE:
Tomatitos cherry
Azucar
agua
sesamo
palillos tipo brocheta

Hacemos una melaza con el agua y el azucar, pringamos los tomatitos ya insertados en el palillo, y los pasamos al sesamo.
Los presentamos en una copita o cualquier otro artilugio, quedan muy bien sobre un rallador de cuatro caras.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Feb 2008 14:51
por zamorana
Peazo de cena, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me has dejado alucinada :o
?te podria preguntar, donde compras las cucharillas deshechables??????


mUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS. SON CHULISIMAS

Publicado: 20 Feb 2008 14:56
por charcuterito
Las cucharitas las compre en un comercio que ahora mismo por desgracia para mi ha cerrado, ya que tenian un monton de cosas interesantes, pero si me dejas, te busco un sitio que tenia ya mirado por acaso este fallaba.
:beso: :beso: :beso:
lo miro y te lo mando

Publicado: 20 Feb 2008 15:03
por charcuterito
zamorana escribió:Peazo de cena, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me has dejado alucinada :o
?te podria preguntar, donde compras las cucharillas deshechables??????


mUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS. SON CHULISIMAS

Lo prometido es deuda, te mando el enlace de la pagina donde puedes comprarlas, de todas maneras hay más sitios c**o clubcocina.
http://www.comercial-minguez.com/tienda/prod5.htm

Tambien las tienes de ceramica y abuen precio en "casa".
Besos
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 15:53
por paramio
qué bueno todo!!! y los vasitos de mousse de berenjena c**o se hacen? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2008 16:01
por Lunarillos
charcuterito escribió:Espuma de Salmorejo:
ingredientes:
Tomates (+- 400gr)
pan posado (+- 125gr)
1 diente de ajo
8 cucharadas de aceite
4 cucharadas de un buen vinagre
sal.

Modo de empleo
yo dejo la noche anterior los tomates espachurrados con la mano y el pan, c**o una masa más o menos, para que tome más sabor, al día siguiente lo trituro junto con el ajo y voy poniendo el aceite poco a poco asi c**o el vinagre, al final la sal rectifico si es necesario, ponemos en remojo 3 hojas de gelatina, calentamos un poco de contenido del salmorejo y disolvemos la gelatina, vamos poniendo poco a poco el resto del contenido hasta homegeneizar todo, colamos el contenido por un chino al sifin, (yo lo hice para uno de 1 litro), dos cargas de gas, buenos meneos para que se mezcle todo bien y a la nevera más o menos unas 6 horas, (hice pruebas anteriores y creo que este tiempo es el idoneo),
Al sacar el sifin no olvidarse de moverlo con fuerza y verter sobre la copa o plato.

En el fondo de la copa puse un crujiente de Jam?n picadito, reservando unas tiras largas del crujiente para poder adornar por encima y lo remate con crujiente de jamon en polvo, Cuidadooooooo que no se baje la espuma.

Crujiente de jamón:
Jam?n.

Ponemos el Jam?n a secar en el horno, yo lo tube a unos 50-75 grados y el tiempo la verdad no me acuerdo pero mucho, ya que se va secando poco a poco, yo creo que aqui el ojo es el que lo determina.

:beso: :beso: :beso:
MUCH?IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS GRACIAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 16:02
por Lunarillos
charcuterito escribió:PIRULETAS DE TOMATE:
Tomatitos cherry
Azucar
agua
sesamo
palillos tipo brocheta

Hacemos una melaza con el agua y el azucar, pringamos los tomatitos ya insertados en el palillo, y los pasamos al sesamo.
Los presentamos en una copita o cualquier otro artilugio, quedan muy bien sobre un rallador de cuatro caras.

:beso: :beso: :beso:
Y MUCH?IIIIIIIIIIISIMAS GRACIAS DE NUEVO. ERES UN SOL.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 16:26
por UXIA23
caray con la fiestuqui!!
CUANDO ES LA RPOXIMAS QUE NOS APUNTAMOS!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Feb 2008 10:09
por charcuterito
uxia, cuento contigo para la proxima no?
Pero tendras que colaborar con alguno de tus estupendos platos ehhhh que si no no vale.

un bico
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 10:55
por arima
Una delicia de cena :plas: :plas: :plas: muy bueno todo :plas: :plas:


gracias por las recetas :up: