Página 1 de 1

PECHUGAS MOZ?RABES

Publicado: 27 Sep 2004 23:08
por pinchita
Creo que la puse en el foro antiguo...pero c**o el otro día salió el tema y es una de mis comidas preferidas y facilisima os la pongo

PECHUGAS MOZ?RABES
Ingredientes:
2 pechugas de pollo, limpias y cortadas en trocitos
2 tomates medianos maduros
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla grande
1 puñado de almendras
Unos cuantos higos secos
1 puñado de pasas sin hueso
1 vaso de agua
Pimienta negra molida, curry, comino y canela
Aceite de oliva

En una cazuela (yo uso la de barro) se pone el aceite y cuando está caliente se van haciendo las verduras, todas cortadas en trocitos pequeños, primero la cebolla, luego el pimiento, la zanahoria y por último el tomate. Después se añade la carne y se le da unas vueltas, y a continuación se añaden las almendras que habremos frito antes en trocitos, los higos, las pasas y las especias (esto es a ojo y a gusto, pero yo por ejemplo, le pongo muy poquito curry y sin embargo bastante canela), se mueve y se echa un vaso grande de agua, se deja a fuego lento, hasta que todo el líquido se reduzca y está todo bien hecho.

Publicado: 27 Sep 2004 23:31
por Anonymous
tiene buena pinta lo probare :wink:

yo hice el otro dia pollo a la moruna en la breadman y salio muy bueno, le puse especias morunas

Publicado: 28 Sep 2004 00:04
por Oscar
Muy buena tu receta Pinchita, es una tentaci?n.

Cariños, Oscar. :up:

Publicado: 28 Sep 2004 11:18
por Rita
Pinchita qué buena la receta, a ver si pruebo a hacerla a ver cómo me queda. Muchas gracias :beso:

Publicado: 28 Sep 2004 11:52
por Teris
SI SE?OR, ??que receta!!

Creo que la voy ha hacer este domingo, que vienen todos a comer...

?¿Esta receta es para 2 personas o para 4???

Lo digo para doblar o quatriplicar los ingredientes....

YA ME DIRAS... GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 28 Sep 2004 16:57
por pinchita
Yo con dos pechugas (enteras) tengo para 4, pero de segundo y con unas patatas...

Se me olvidé comentaros que otra versión que hago con esta receta, es hacerlo todo muy picadito, se pone una parte del hojaldre en la bandeja del horno, el relleno, la otra capa, se cierra, se pinta con huevo batido, se pincha y al horno. Y se puede servir bien con un poco de tomate en el plato y encima una porci?n o c**o aperitivo tal cual.

Publicado: 28 Sep 2004 23:42
por maripepa
Probar? esta receta tan rica con curry ,pero yo le pondré bastante para que pique un poco .Gracias por tu receta Pinchita. :up:

:beso:

Publicado: 29 Sep 2004 04:24
por Anonymous
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: