pulpitos a la genovesa
Publicado: 19 Feb 2004 18:33
PULPITOS A LA GENOVESA
Ingredientes:
1 Kg. De pulpos
Romero
? vaso de aceite
1 diente de ajo
Albahaca
Champi?ones o setas
2 cucharadas de salsa de tomate
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Lavar y secar los pulpitos. Se ponen en una cazuela con medio vaso de aceite, el diente de ajo, un puñado de romero y unas hojitas de albahaca. Rehogar a fuego lento. Añadir los champiñones o setas cortados a trocitos. Dejar cocer unos diez minutos y luego añadir la salsa de tomate diluida en dos cucharones de agua. Salpimentar y continuar cociendo durante cosa de una hora, dejando reducir el caldo hasta su cuarta parte.
Ingredientes:
1 Kg. De pulpos
Romero
? vaso de aceite
1 diente de ajo
Albahaca
Champi?ones o setas
2 cucharadas de salsa de tomate
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Lavar y secar los pulpitos. Se ponen en una cazuela con medio vaso de aceite, el diente de ajo, un puñado de romero y unas hojitas de albahaca. Rehogar a fuego lento. Añadir los champiñones o setas cortados a trocitos. Dejar cocer unos diez minutos y luego añadir la salsa de tomate diluida en dos cucharones de agua. Salpimentar y continuar cociendo durante cosa de una hora, dejando reducir el caldo hasta su cuarta parte.