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pulpitos a la genovesa

Publicado: 19 Feb 2004 18:33
por Anonymous
PULPITOS A LA GENOVESA

Ingredientes:

1 Kg. De pulpos
Romero
? vaso de aceite
1 diente de ajo
Albahaca
Champi?ones o setas
2 cucharadas de salsa de tomate
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación:

Lavar y secar los pulpitos. Se ponen en una cazuela con medio vaso de aceite, el diente de ajo, un puñado de romero y unas hojitas de albahaca. Rehogar a fuego lento. Añadir los champiñones o setas cortados a trocitos. Dejar cocer unos diez minutos y luego añadir la salsa de tomate diluida en dos cucharones de agua. Salpimentar y continuar cociendo durante cosa de una hora, dejando reducir el caldo hasta su cuarta parte.

Publicado: 19 Feb 2004 18:40
por Cirinde
B U E N I S I M O, pulpo y setas ummmmm..... :D :D :D

Publicado: 19 Feb 2004 18:44
por Anonymous
Cirinde escribió:B U E N I S I M O, pulpo y setas ummmmm..... :D :D :D
es una mezcla muy rica :wink:

Publicado: 19 Feb 2004 19:05
por Anonymous
??¿Me encantaron!!! Gracias Mila :wink:

Publicado: 19 Feb 2004 20:10
por Marta
???Muy buena!!!! :D :D

¡Los pulpitos van enteros ?

Publicado: 19 Feb 2004 20:38
por Merce
Me ha gustado la receta. Me la copio.

:wink:

Publicado: 19 Feb 2004 21:30
por lazywombat
Muy tentadores tus pulpitos Mila!
Graciasssssssssss y abrazote, Diana

Publicado: 19 Feb 2004 22:41
por Anonymous
Cata escribió:???Muy buena!!!! :D :D

¡Los pulpitos van enteros ?
si, son pequeñitos

Publicado: 19 Feb 2004 22:54
por malena
que ricos!!!!!

Publicado: 19 Feb 2004 23:14
por Invitado
Me uta ...me uta .....pero yo aunque sean pequeñitos ...los limpio 8)
se que no se debe de hacer pero.....lo hago soy muy "asquerosa" :lol: :lol: :lol: hasta quito y limpio la carne de grasitas y otras tonterias mas :oops: