BERENJENA MARINADA
Publicado: 28 Sep 2004 13:20
BERENJENA MARINADA (Mila)
INGREDIENTES:
750 gr. de berenjena
60 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre bals?mico
2 dientes de ajo majados
1 filete de anchoa picado fino
2 cucharadas de perejil fresco picado
PREPARACION:
1. Cortar la berenjena en rodajas gruesas en diagonal. Ponerlas en un colador espolvoreadas de sal. A la media hora enjuagarlas y secarlas.
2. Mezclar bien el aceite, el vinagre, el ajo y la anchoa y sazonar al gusto.
3. Calentar aceite en una sartén y freír las berenjenas por tantas. Pasarlas a un cuenco, incorporar la marinada y el perejil y dejarla macerar 4 horas.
4. Servir a temperatura ambiente.
INGREDIENTES:
750 gr. de berenjena
60 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre bals?mico
2 dientes de ajo majados
1 filete de anchoa picado fino
2 cucharadas de perejil fresco picado
PREPARACION:
1. Cortar la berenjena en rodajas gruesas en diagonal. Ponerlas en un colador espolvoreadas de sal. A la media hora enjuagarlas y secarlas.
2. Mezclar bien el aceite, el vinagre, el ajo y la anchoa y sazonar al gusto.
3. Calentar aceite en una sartén y freír las berenjenas por tantas. Pasarlas a un cuenco, incorporar la marinada y el perejil y dejarla macerar 4 horas.
4. Servir a temperatura ambiente.