Página 1 de 1

OSOBUCO A LA NARANJA

Publicado: 28 Sep 2004 17:09
por julio
INGREDIENTES 6 personas
:beso: 6 rodajas de morcillo de ternera, sal, pimienta, 50 g. de mantequilla, 6 C, sopera de aceite de oliva, 3 dientes de ajo picadito, 1 cebolla picadita, 1 1/2 taza de caldo de pollo, 11/2 taza de vino blanco, 6 C. sopera de tomate triturado, 6 anchoas picada, perejil picado, ralladura de 1/2 naranja y de medio limón.
PREPARACI?N
Sazonar las rodajas de morcillo, lo harinamos y en una cazuela ponemos al fuego con aceite, una vez caliente el aceite ponemos las rodajas de morcillo, lo dejamos dorar unos 5 min. por ambos lados, le añadimos los dientes de ajo y la cebolla picados y el tomater triturado, cunado están un rato le añadimos el vino blanco, tapamos la cacerola, reducimos el fuego y dejar cocer suavemente durante 11/2 H. o hasta que la carne este tiernas, al final de la cocción le añadimos las anchoas, el perejil picado y las ralladura del limón y naranjas.
Servir este plato con arroz hervido,o espaguettis.

:beso: :beso: de Julio

Publicado: 29 Sep 2004 03:56
por Anonymous
Me ha gustado. ¿Y que tal quedzar?a si en vez de vino le ponemos zumo de naranjas para cocinarlo? ?Te gusta la idea? Yo la probaré, me has tentado :wink: