OSOBUCO A LA NARANJA
Publicado: 28 Sep 2004 17:12
INGREDIENTES 6 personas
6 rodajas de morcillo de ternera, sal, pimienta, 50 g. de mantequilla, 6 C, sopera de aceite de oliva, 3 dientes de ajo picadito, 1 cebolla picadita, 1 1/2 taza de caldo de pollo, 11/2 taza de vino blanco, 6 C. sopera de tomate triturado, 6 anchoas picada, perejil picado, ralladura de 1/2 naranja y de medio limón.
PREPARACI?N
Sazonar las rodajas de morcillo, lo harinamos y en una cazuela ponemos al fuego con aceite, una vez caliente el aceite ponemos las rodajas de morcillo, lo dejamos dorar unos 5 min. por ambos lados, le añadimos los dientes de ajo y la cebolla picados y el tomater triturado, cunado están un rato le añadimos el vino blanco, tapamos la cacerola, reducimos el fuego y dejar cocer suavemente durante 11/2 H. o hasta que la carne este tiernas, al final de la cocción le añadimos las anchoas, el perejil picado y las ralladura del limón y naranjas.
Servir este plato con arroz hervido,o espaguettis.
de Julio

PREPARACI?N
Sazonar las rodajas de morcillo, lo harinamos y en una cazuela ponemos al fuego con aceite, una vez caliente el aceite ponemos las rodajas de morcillo, lo dejamos dorar unos 5 min. por ambos lados, le añadimos los dientes de ajo y la cebolla picados y el tomater triturado, cunado están un rato le añadimos el vino blanco, tapamos la cacerola, reducimos el fuego y dejar cocer suavemente durante 11/2 H. o hasta que la carne este tiernas, al final de la cocción le añadimos las anchoas, el perejil picado y las ralladura del limón y naranjas.
Servir este plato con arroz hervido,o espaguettis.

