Bu?uelos de patata y coliflor
Publicado: 19 Feb 2004 20:40
BUÑUELOS DE PATATA Y COLIFLOR
-225 gr. de patatas
-225 gr. de coliflor troceada
-2 cucharadas de queso rallado
-1 yema de huevo
-1 clara de huevo
-Unas lonchas de beicon
-Sal y pimienta
Hacer un puré con las patatas cocidas y bien escurridas. Cocer la coliflor y, cuando está tierna, escurrirla y mezclarla con el puré de patatas. Incorporar el queso rallado y la yema de huevo mezclando bien y salpimentar. Freir las lonchas de beicon hasta que están crujientes, picarlas y reservarlas.
Con una cuchara coger porciones de la masa (salen unos 8 hermosotes) dándoles forma de tortas redondeadas. Rebozarlas en la clara de huevo ligeramente batida y freirlas en aceite caliente hasta que están doradas. Servir adornadas con el beicon.
-225 gr. de patatas
-225 gr. de coliflor troceada
-2 cucharadas de queso rallado
-1 yema de huevo
-1 clara de huevo
-Unas lonchas de beicon
-Sal y pimienta
Hacer un puré con las patatas cocidas y bien escurridas. Cocer la coliflor y, cuando está tierna, escurrirla y mezclarla con el puré de patatas. Incorporar el queso rallado y la yema de huevo mezclando bien y salpimentar. Freir las lonchas de beicon hasta que están crujientes, picarlas y reservarlas.
Con una cuchara coger porciones de la masa (salen unos 8 hermosotes) dándoles forma de tortas redondeadas. Rebozarlas en la clara de huevo ligeramente batida y freirlas en aceite caliente hasta que están doradas. Servir adornadas con el beicon.