Página 1 de 2
POR FIN HICE MIGAS
Publicado: 29 Sep 2004 08:00
por LLUNA
EL OTRO D?A PED? LA RECETA DE LAS MIGAS DE PAN, TEN?A PAN DURO Y QUERIE APROVECHARLO.
AYER POR LA MAÑANA, LO DEJ? ENCIMA DEL BANCO DE LA COCINA, PARA PREPARAR LAS MIGAS AL MEDIODIA.
CUANDO LLEGU? A CASA, MIRO Y EL PAN NO ESTABA. BUSCO EN EL ARMARIO, NADA, EN EL DESPENSERO, NADA... PREGUNTO A MI HACENDOSO MARIDITO, Y ME DICE: "EL PAN DURO QUE HABIA EN EL BANCO?, EN LA BASURA, SI ESTABA DURO".
TOTAL, QUE AL FINAL LAS HE HECHO DE HARINA, ESTE HA SIDO EL PROCESO (POR CIERTO, TENGO EL HOMBRO DOLORIDO DE LOS MENEOS)
POR CIERTO MI VECINA QUE ES UNA FOROFA DE LAS MIGAS, ME HA DICHO QUE ESTABAN BUEN?SIMAS, Y MI MARIDO QUE NO LO ES, SE HA COMIDO DOS PLATOS

Publicado: 29 Sep 2004 09:26
por Bolita
Ayyyy Maldito regimen.... pero ke pinta

Publicado: 29 Sep 2004 11:12
por irutxu
Q BUENOOO!!!
nunca he hecho migas y me encantan

c**o las has hecho ? es q no tengo ni idea

de c**o se hacen
con alguna receta del foro ?
gracias

Publicado: 29 Sep 2004 11:50
por Anonymous
Qué buena pinta!!!
Publicado: 29 Sep 2004 12:44
por LLUNA
la receta, ha sido un poco de memoria, y un poco siguiendo algunas de las recetas del foro.
primero sofrei los pimientos, luego la panceta, luego el chorizo, y por último los ajos (las cantidades a ojo) 2 chorizos, 4 tiras de panceta, 3 pimientos, 4 dientes de ajo.
4 vasos de harina y 4 vasos de agua.
reserv? todo lo sofrito y el aceite, y e la sartén puse la harina disuelta en el agua. y a darle vueltas para que no se pegue.
me llevaron unas 2 horas. pero mereci? la pena, además así gastú las calorias antes de com?rmelas

Publicado: 29 Sep 2004 13:17
por nany71
?Dos hor así
no serian moviendolas
perdona pero si fue así esque la masa tenia mucha agua ahora estoy trabajando y no me se de memoria la proporci?n de harina y agua pero luego te la pondré
mi suegra las hace para todo un regimiento y no tarda tanto ni mucho menos.
yo las hago para 4 personas y tardo solo media hora moviendo
Publicado: 29 Sep 2004 13:58
por Anonymous
a mi hija mayor le salen buenisimas y no tarda ni media hora

Publicado: 29 Sep 2004 14:46
por Rita
¿Qué buenas las migas! Te han quedado espectarulares Lluna. Yo quiero la receta de las de pan y de las otras. ?Cu?nta agua entonces hay que ponerle?.
Publicado: 29 Sep 2004 17:01
por LLUNA
SI A MI TAMBI?N ME PARECI? QUE TARDABAN MUCHO, PERO COG? LA PROPORCI?N QUE PUSO UNA DE VOSOTRAS EN UN MENSAJE.
PON?A 1 VASO DE AGUA UN VASO DE HARINA. DE TODAS FORMAS, YO RECUERDO UNA VEZ QUE LAS HIZO MI HERMANO, Y TAMBI?N ESTUVIMOS UN BUEN RATO REMOVIENDO. CLARO QUE c**o FUE ENTRE TODOS (REMOVIAMOS POR TURNOS) Y ENTRE CERVECITA Y CERVECITA, NO SE HIZO TAN LARGO
OS PUEDO ASEGURAR, QUE HOY TENGO EL HOMBRO DOLORIDO DE TANTO MENEO

Publicado: 29 Sep 2004 17:16
por corsaria00
Yo lo hago con los vasos,pero dejo que hierva el agua, cuando esto sucede le añado la harina, y c**o mucho es media hora, c**o mucho, si el agua esta fria, tardas una eternidad, eso si no las tiras antes
