Página 1 de 2

POR FIN HICE MIGAS

Publicado: 29 Sep 2004 08:00
por LLUNA
EL OTRO D?A PED? LA RECETA DE LAS MIGAS DE PAN, TEN?A PAN DURO Y QUERIE APROVECHARLO.

AYER POR LA MAÑANA, LO DEJ? ENCIMA DEL BANCO DE LA COCINA, PARA PREPARAR LAS MIGAS AL MEDIODIA.

CUANDO LLEGU? A CASA, MIRO Y EL PAN NO ESTABA. BUSCO EN EL ARMARIO, NADA, EN EL DESPENSERO, NADA... PREGUNTO A MI HACENDOSO MARIDITO, Y ME DICE: "EL PAN DURO QUE HABIA EN EL BANCO?, EN LA BASURA, SI ESTABA DURO". :cry: :cry: :cry:

TOTAL, QUE AL FINAL LAS HE HECHO DE HARINA, ESTE HA SIDO EL PROCESO (POR CIERTO, TENGO EL HOMBRO DOLORIDO DE LOS MENEOS) :wink:
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

POR CIERTO MI VECINA QUE ES UNA FOROFA DE LAS MIGAS, ME HA DICHO QUE ESTABAN BUEN?SIMAS, Y MI MARIDO QUE NO LO ES, SE HA COMIDO DOS PLATOS 8)

Publicado: 29 Sep 2004 09:26
por Bolita
Ayyyy Maldito regimen.... pero ke pinta :cry:

Publicado: 29 Sep 2004 11:12
por irutxu
:babas:

Q BUENOOO!!!
nunca he hecho migas y me encantan :o
c**o las has hecho ? es q no tengo ni idea :nodigona: de c**o se hacen :nodigona:
con alguna receta del foro ?

gracias :beso:

Publicado: 29 Sep 2004 11:50
por Anonymous
Qué buena pinta!!!

Publicado: 29 Sep 2004 12:44
por LLUNA
la receta, ha sido un poco de memoria, y un poco siguiendo algunas de las recetas del foro.

primero sofrei los pimientos, luego la panceta, luego el chorizo, y por último los ajos (las cantidades a ojo) 2 chorizos, 4 tiras de panceta, 3 pimientos, 4 dientes de ajo.

4 vasos de harina y 4 vasos de agua.

reserv? todo lo sofrito y el aceite, y e la sartén puse la harina disuelta en el agua. y a darle vueltas para que no se pegue.

me llevaron unas 2 horas. pero mereci? la pena, además así gastú las calorias antes de com?rmelas :lol:

Publicado: 29 Sep 2004 13:17
por nany71
?Dos hor así
no serian moviendolas :lol: :lol:

perdona pero si fue así esque la masa tenia mucha agua ahora estoy trabajando y no me se de memoria la proporci?n de harina y agua pero luego te la pondré

mi suegra las hace para todo un regimiento y no tarda tanto ni mucho menos.

yo las hago para 4 personas y tardo solo media hora moviendo

Publicado: 29 Sep 2004 13:58
por Anonymous
a mi hija mayor le salen buenisimas y no tarda ni media hora :nodigona:

Publicado: 29 Sep 2004 14:46
por Rita
¿Qué buenas las migas! Te han quedado espectarulares Lluna. Yo quiero la receta de las de pan y de las otras. ?Cu?nta agua entonces hay que ponerle?.

Publicado: 29 Sep 2004 17:01
por LLUNA
SI A MI TAMBI?N ME PARECI? QUE TARDABAN MUCHO, PERO COG? LA PROPORCI?N QUE PUSO UNA DE VOSOTRAS EN UN MENSAJE.

PON?A 1 VASO DE AGUA UN VASO DE HARINA. DE TODAS FORMAS, YO RECUERDO UNA VEZ QUE LAS HIZO MI HERMANO, Y TAMBI?N ESTUVIMOS UN BUEN RATO REMOVIENDO. CLARO QUE c**o FUE ENTRE TODOS (REMOVIAMOS POR TURNOS) Y ENTRE CERVECITA Y CERVECITA, NO SE HIZO TAN LARGO :lol: :lol: :lol:

OS PUEDO ASEGURAR, QUE HOY TENGO EL HOMBRO DOLORIDO DE TANTO MENEO :cry:

Publicado: 29 Sep 2004 17:16
por corsaria00
Yo lo hago con los vasos,pero dejo que hierva el agua, cuando esto sucede le añado la harina, y c**o mucho es media hora, c**o mucho, si el agua esta fria, tardas una eternidad, eso si no las tiras antes
:beso: