Página 1 de 3

TOMATES ?CHERRY? RELLENOS

Publicado: 29 Sep 2004 12:20
por Anonymous
TOMATES ?CHERRY? RELLENOS (Mila)

INGREDIENTES:

16 tomates ?cherry?
50 gr. de queso de cabra
50 gr. de ricotta
2 lonchas de jamón picadito

PREPARACION:

Corta la parte superior de los tomates, vacíalos y ponlos bocabajo sobre papel de cocina y que escurran unos minutos.
Mezcla los quesos hasta que quede una pasta fina y añade el jamón.
Rellena los tomates y a la nevera hasta la hora de servir.

Publicado: 29 Sep 2004 12:59
por parisi
¡Los tomates cherry no son esos pequeñajosí. Vaya trabajo de chinos. No, si mke veo rellenando alcaparras. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :dientes: :dientes:

Re: TOMATES “CHERRY” RELLENOS

Publicado: 29 Sep 2004 13:52
por PILUCA
La receta me ha encantado y ademas deben quedar bonitos, pero estoy con Parisi que es un trabajo de chinos, tan pequeñitos c**o son los Cherry. La idea de rellenar alcaparras ha sido estupenda Parisi. :lol: :lol: :lol:

Pilu

Publicado: 29 Sep 2004 13:58
por Lisi
es de las recetas que yo llamo "mal agradecidas". uno se pasa horas rellenando cosas que la gente se come de un bocado....peor me ha gustado. Ya se la pasó a una amiga que va a recibir en su casa a unas compa?eras y quiere poner una mesa con diferentes cositas.

buena idea. :up:

Publicado: 29 Sep 2004 14:04
por Anonymous
no seais quejicas :x salen muy buenos y no son tan complicados, al tercero ya le has cogido el tranquillo y vas rapido, la mezcla la puedes hacer el dia anterior y los tomates los puedes vaciar 2 horas antes

vale la pena cuando tienes invitados, recordar que tambien se come con la vista :wink:

Publicado: 29 Sep 2004 14:08
por Lisi
para que se queden de pie habrá que darle un pequeño cortecito en la parte inferior,no?

Publicado: 29 Sep 2004 15:19
por Anonymous
Lisi escribió:para que se queden de pie habrá que darle un pequeño cortecito en la parte inferior,no?
yo los pincho en un palillo pero en horizontal y luego con todos hago c**o un erizo, forro bolas de corcho con papel seda y encima papel celofan, me explico, envuelvo las bolas con los dos papeles los ato y el penacho que sale lo pongo abierto en una bandeja y despues voy pinchando los tomates c**o he dicho antes (tambien pongo otros tipos de pinchos)
esto suelo hacerlo para la mesa de picoteo que pongo mientras llega la hora de la comida o cena o cuando es tipo bufet

Publicado: 29 Sep 2004 15:41
por Lisi
si, creo que entendí.
gracias

Publicado: 29 Sep 2004 16:09
por PILUCA
Lisi escribió:para que se queden de pie habrá que darle un pequeño cortecito en la parte inferior,no?
Lisi si encima de pequeños les cortas el culete para que se aguanten te quedas sin tomates. :lol: :lol: :lol: :lol:

Pilu

Publicado: 29 Sep 2004 16:51
por pinchita
Me han encantado Mila :D gracias