CONEJO RAGAXO
Publicado: 19 Feb 2004 22:13
CONEJO RAGAXO
INGREDIENTES
1 conejo
5 dientes de ajos grandes
1 cebolla grande
2 rodajas grandes de pan
12 almendras tostadas
Perejil
Azafr?n
Aceite
Sal
PREPARACION
En una cazuela se pone bastante aceite se fríen los ajos bien doraditos
Se sacan y reservan
Se añade la cebolla cortada a rodajas y se fr?e
Se saca y se reserva junto con los ajos
En el mismo aceite se fríen las rodajas de pan, cuando esta frito se saca
Se salpimienta bien el conejo
Se pone en la cazuela y se dora
Se hace un buen majado con las almendras los ajos la cebolla un poco de perejil y azafr?n
Se le añade este majado al conejo, se pone un poco de agua caliente
Se deja a fuego moderado hasta que este bien tierno
INGREDIENTES
1 conejo
5 dientes de ajos grandes
1 cebolla grande
2 rodajas grandes de pan
12 almendras tostadas
Perejil
Azafr?n
Aceite
Sal
PREPARACION
En una cazuela se pone bastante aceite se fríen los ajos bien doraditos
Se sacan y reservan
Se añade la cebolla cortada a rodajas y se fr?e
Se saca y se reserva junto con los ajos
En el mismo aceite se fríen las rodajas de pan, cuando esta frito se saca
Se salpimienta bien el conejo
Se pone en la cazuela y se dora
Se hace un buen majado con las almendras los ajos la cebolla un poco de perejil y azafr?n
Se le añade este majado al conejo, se pone un poco de agua caliente
Se deja a fuego moderado hasta que este bien tierno