Página 1 de 2
COMO CURAR UNA P A E L L E R A ? ? ? ?
Publicado: 30 Sep 2004 20:03
por Chef_Emmanuel
hola amigos...
espero que todo este "delicioso" en sus vidas....
Soy de Costa Rica y me he vuelto loco con las paellas... Que gran ejemplo de comida Española
Pues para no largar historias, me he animado y he comprado una paella pequeña pero al comprarla han mencionado c**o mil tipos diferentes de curarla para despues usarla..
Entonces me pregunto c**o se curan las paellas en España... definitivamente es mas segura y mejor que la que tenemos en Costa Rica
Pura Vida [c**o dicimos en mi pais]
nos vemos en linea
Emmanuel
Re: COMO CURAR UNA P A E L L E R A ? ? ? ?
Publicado: 30 Sep 2004 20:20
por Anonymous
Chef_Emmanuel escribió:hola amigos...
espero que todo este "delicioso" en sus vidas....
Soy de Costa Rica y me he vuelto loco con las paellas... Que gran ejemplo de comida Española
Pues para no largar historias, me he animado y he comprado una paella pequeña pero al comprarla han mencionado c**o mil tipos diferentes de curarla para despues usarla..
Entonces me pregunto c**o se curan las paellas en España... definitivamente es mas segura y mejor que la que tenemos en Costa Rica
Pura Vida [c**o dicimos en mi pais]
nos vemos en linea
Emmanuel
Hola Emmanuel, bienvenido al foro, te cuento que la paella (que es el verdadero nombre del utensillo) yo la he curado c**o a cualquier sartén de hierro. es decir, poniendola al fuego hasta que está casi roja y echandole un chorrito de buen aceite que corra por todos lados, para después apagar el fuego y lavarla sin detergente, solo con jab?n

Publicado: 30 Sep 2004 20:24
por Chef_Emmanuel
Hola Susana
Gracias por tu prontisisisima respuesta.
Vamos a ver c**o nos va..

luego te cuento que tal me quedo la paella
saludos.
Emmanuel
Publicado: 30 Sep 2004 20:30
por Anonymous
Chef_Emmanuel escribió:Hola Susana
Gracias por tu prontisisisima respuesta.
Vamos a ver c**o nos va..

luego te cuento que tal me quedo la paella
saludos.
Emmanuel
Yo soy argentina, esperé a ver la opinión de l@s español@s, que de esto saben más

Publicado: 30 Sep 2004 20:49
por Anonymous
hola!!!bienvenido
no soy valenciana (mis hijas si) pero he vivido 26 años en valencia
la paella de que es? es que hay varios tipos

Publicado: 01 Oct 2004 09:29
por Marquinez
Yo puedo deciros que para guardar la paella, una vez limpia y seca, le doy una mano de aceite untado en papel de cocina y la envuelvo en un paño colgada hasta la proxima vez que la uso.
No soy una experta

ni Valenciana pero la verdad me va muy bien.

Publicado: 01 Oct 2004 09:58
por CARMENVILA
Efectivamente para conservar la paella y que no se oxide se unta con un poquito de aceite y cuando la vayas a usar la vuelves a fregar.
Yo tengo la Plaza Paella (que es c**o la pizza pan, pero desmontable de la casa TEFAL) y esta recubierta de teflon. (esta es muy facil de limpiar) y me sirve tambien para la fidegua
Ojo con esoooo!!1
Publicado: 01 Oct 2004 12:35
por locosuelto
Nada de medicarse uno mismo!!!... si hay que curar ir al medico que para eso estudiaron!... no tienes seguridad social acaso????
Publicado: 01 Oct 2004 16:00
por Chef_Emmanuel
CARMENVILA escribió:Efectivamente para conservar la paella y que no se oxide se unta con un poquito de aceite y cuando la vayas a usar la vuelves a fregar.
Yo tengo la Plaza Paella (que es c**o la pizza pan, pero desmontable de la casa TEFAL) y esta recubierta de teflon. (esta es muy facil de limpiar) y me sirve tambien para la fidegua
CARMENVILA que delicia de plato has mencionado,,,aqui en Costa Rica hay un restaurante llamado la LLuna de Valencia y hacen una fidegua increible.
Gracias por el consejo para conservar las paellas, anoche lo aplique y a ver si me animo a hacer una paella mañana Sabado
saludos
Emmanuel
Publicado: 02 Oct 2004 07:45
por LLUNA
BUENO, NO HAY MUCHO M?S QUE DECIR, YA TE LO HA DICHO CARMEN, LA PAELLA, HAY QUE LIMPIARLA BIEN, UNTARLA DE ACEITE, Y HASTA EL PR?XIMO USO, QUE HAY QUE VOLVER A LAVARLA.
PERO SI TE LA HAS COMPRADO DE TEFL?N, TODO ESO NO HACE FALTA. LO QUE PASA, QUE YO HE PROBADO EN PAELLA DE TODA LA VIDA, Y EN PAELLA DE TEFL?N, Y EL SABOR NO ES IGUAL.
CLARO, QUE TAMPOCO SAL? IGUAL, SI LA COCINAS EN LA ENCIMERA, YA SEA DE GAS O VITRO, QUE SI LA COCINAS c**o MI TIA, EN SU CASITA DE CAMPO EN LE?A.
VALE, LO DEJO YA QUE SE ME ESTÉ HACIENDO LA BOCA AGUA, DE PENSAR EN LAS PAELLAS DE MI TIA... Y EN LA DE MI MADRE, QUE LA HACE DE MARISCO... Y EN EL ARROZ A BANDA DE MI MADRE... Y EN EL ARROZ AL HORNO...

???QUE MALA ES LA DIETA!!!