ya vuelvo
Publicado: 19 Feb 2004 23:15
Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=1013
Ya volvSusana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis?Susana Olivero escribió:Ya volvíSusana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.Cata escribió:¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis?Susana Olivero escribió:Ya volvíSusana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
Excepto por lo de la crema de cebolla knirr (que no tengo ni idea de lo que es) ya veo que es verdaderamente complicado.Susana Olivero escribió:ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.Cata escribió:¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis?Susana Olivero escribió: Ya volví
ponés las pechugas en una fuente de horno-mesa. Mezcl?s un vasito de nata (250 cc) con la misma cantidad de vino y lo un?s con una crema de cebolla de knirr, lo volc?s sobre las pechugas, las llevés al horno 25 minutos y las serv?s cun un muy buen puré de papas hecho con mantequilla. voil?
la sopa en sobres, la de knorr (me equivoqué con el dedo)Cata escribió:Excepto por lo de la crema de cebolla knirr (que no tengo ni idea de lo que es) ya veo que es verdaderamente complicado.Susana Olivero escribió:ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.Cata escribió: ¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis?
ponés las pechugas en una fuente de horno-mesa. Mezcl?s un vasito de nata (250 cc) con la misma cantidad de vino y lo un?s con una crema de cebolla de knirr, lo volc?s sobre las pechugas, las llevés al horno 25 minutos y las serv?s cun un muy buen puré de papas hecho con mantequilla. voil?