Página 1 de 1

ya vuelvo

Publicado: 19 Feb 2004 23:15
por Anonymous
Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo

Publicado: 19 Feb 2004 23:18
por lazywombat
que disfrutes!!!!
besos y hasta otro momento, aqui ya es hora que haga algo tambien, ya son las 9.15am y un hermoso dia.
Carinos, Diana

Re: ya vuelvo

Publicado: 19 Feb 2004 23:27
por Anonymous
Susana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
Ya volv

Re: ya vuelvo

Publicado: 19 Feb 2004 23:30
por Marta
Susana Olivero escribió:
Susana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
Ya volví
¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis? :)

Re: ya vuelvo

Publicado: 19 Feb 2004 23:32
por Anonymous
Cata escribió:
Susana Olivero escribió:
Susana Olivero escribió:Pongo a hacer unas pechugas a "la Múnica" y vengo
Ya volví
¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis? :)
ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.

ponés las pechugas en una fuente de horno-mesa. Mezcl?s un vasito de nata (250 cc) con la misma cantidad de vino y lo un?s con una crema de cebolla de knirr, lo volc?s sobre las pechugas, las llevés al horno 25 minutos y las serv?s cun un muy buen puré de papas hecho con mantequilla. voil

Re: ya vuelvo

Publicado: 19 Feb 2004 23:35
por Marta
Susana Olivero escribió:
Cata escribió:
Susana Olivero escribió: Ya volví
¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis? :)
ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.

ponés las pechugas en una fuente de horno-mesa. Mezcl?s un vasito de nata (250 cc) con la misma cantidad de vino y lo un?s con una crema de cebolla de knirr, lo volc?s sobre las pechugas, las llevés al horno 25 minutos y las serv?s cun un muy buen puré de papas hecho con mantequilla. voil?
Excepto por lo de la crema de cebolla knirr (que no tengo ni idea de lo que es) ya veo que es verdaderamente complicado. :wink:

Re: ya vuelvo

Publicado: 19 Feb 2004 23:36
por Anonymous
Cata escribió:
Susana Olivero escribió:
Cata escribió: ¿Y ahora nos dices qué son las pechugas "a la Múnica", plis? :)
ahhhhhhh! es un plato muuuuuuuuuy difícil.

ponés las pechugas en una fuente de horno-mesa. Mezcl?s un vasito de nata (250 cc) con la misma cantidad de vino y lo un?s con una crema de cebolla de knirr, lo volc?s sobre las pechugas, las llevés al horno 25 minutos y las serv?s cun un muy buen puré de papas hecho con mantequilla. voil?
Excepto por lo de la crema de cebolla knirr (que no tengo ni idea de lo que es) ya veo que es verdaderamente complicado. :wink:
la sopa en sobres, la de knorr (me equivoqué con el dedo)