Página 1 de 1
Tiramisu de brindixchef
Publicado: 22 Sep 2006 10:56
por mika
Hola!
Mi tarta favorita es el Tiramisu, he leido la receta de brindixchef y algunos ingredientes no se cuales son, ?me podeis ayudaré
Tazas de crema espesa ?que es la crema espesa?
4 gramos de grenetina?grenetina?
1 taza de chispas de chocolates, ?chispasó
Gracias
Re: Tiramisu de brindixchef
Publicado: 22 Sep 2006 11:01
por carlosvalencia
mika escribió:Hola!
Mi tarta favorita es el Tiramisu, he leido la receta de brindixchef y algunos ingredientes no se cuales son, ?me podeis ayudaré
Tazas de crema espesa ?que es la crema espesa?
4 gramos de grenetina?grenetina?
1 taza de chispas de chocolates, ?chispasó
Gracias
crema espesa =nata espesa muy montada.
grenetina= gelatina
chispas de choco = trocitos de choco

Publicado: 22 Sep 2006 11:35
por mika
Muchas gracias, Caslosvalencia
Re: Tiramisu de brindixchef
Publicado: 22 Sep 2006 11:52
por JosefinaGonz?lez
carlosvalencia escribió:mika escribió:Hola!
Mi tarta favorita es el Tiramisu, he leido la receta de brindixchef y algunos ingredientes no se cuales son, ?me podeis ayudaré
Tazas de crema espesa ?que es la crema espesa?
4 gramos de grenetina?grenetina?
1 taza de chispas de chocolates, ?chispasó
Gracias
crema espesa =nata espesa muy montada.
grenetina= gelatina
chispas de choco = trocitos de choco

estoy de acuerdo con Carlos, solo que veo que la receta original es en ingles y se ha hecho una traducci?n literal
por lo que crema espesa, que en ingles seráa "heavy Cream" deberian haberla traducido por nata para montar.
chispas de choco seguram ente traducido de "choco chips" no sé c**o se llaman en español, perlitas o algo así
mira, mas o menos esto:

Publicado: 20 Jul 2008 11:01
por maryquylla
Gracias yo tenia las mismas dudas...
Gracias por contestar...

Publicado: 20 Jul 2008 11:11
por maryquylla
Que es c/s Cocoa???
Publicado: 20 Jul 2008 16:03
por silviamil
maryquylla escribió:Que es c/s Cocoa???
Cocoa es c**o, y c/s podría ser coffe spoon, o sea, cucharilla de café??
