CONEJO ESTOFADO
Publicado: 19 Feb 2004 23:42
OTRA RECETA MAS>
UN CONEJO TROCEADO, LE PONEMOS SAL Y PIMIENTA, LO PASAMOS POR HARINA Y LO FREIMOS EN LA SARTEN QUE COJA UN POCO DE COLOR. VAMOS COLOCANDO LOS TROZOS EN UNA CACEROLA SI ES DE BARRO MEJOR. PICAMOS CEBOLLA MUY FINA Y SE LA ANADIMOS Y QUE VAYA COCIENDO A FUEGO LENTO. MIENTRAS EN EL MORTERO HACEMOS UNA PICADA DE AJO ,PERJIL, PINONES, AVELLANAS , ALMENDRAS Y UN POQUITO DE PAN TOSTADO TODO BIEN PICADITO. A LA PICADA LE ANADIMOS UNA COPA DE VINO RANCIO Y DILUIMOS UN POCO LA PICADA Y SE LA ECHAMOS AL CONEJO Y QUE VAYA HACIENDO CHUP,CHUP A FUEGO LENTO. ME OLVIDABA LE TENEIS QUE ANADIR UN RAMILLETE DE HIERBAS. Y UNAS SETAS. SI HACE FALTA PODEIS HERVIR UNAS SETAS O UNAS DE BOTE. EL SECRETO ES HACERLO A FUEGO LENTO QUEDA A CHUPARSE LOS DEDOS ESPERO OS GUSTE/VICTORIA/
UN CONEJO TROCEADO, LE PONEMOS SAL Y PIMIENTA, LO PASAMOS POR HARINA Y LO FREIMOS EN LA SARTEN QUE COJA UN POCO DE COLOR. VAMOS COLOCANDO LOS TROZOS EN UNA CACEROLA SI ES DE BARRO MEJOR. PICAMOS CEBOLLA MUY FINA Y SE LA ANADIMOS Y QUE VAYA COCIENDO A FUEGO LENTO. MIENTRAS EN EL MORTERO HACEMOS UNA PICADA DE AJO ,PERJIL, PINONES, AVELLANAS , ALMENDRAS Y UN POQUITO DE PAN TOSTADO TODO BIEN PICADITO. A LA PICADA LE ANADIMOS UNA COPA DE VINO RANCIO Y DILUIMOS UN POCO LA PICADA Y SE LA ECHAMOS AL CONEJO Y QUE VAYA HACIENDO CHUP,CHUP A FUEGO LENTO. ME OLVIDABA LE TENEIS QUE ANADIR UN RAMILLETE DE HIERBAS. Y UNAS SETAS. SI HACE FALTA PODEIS HERVIR UNAS SETAS O UNAS DE BOTE. EL SECRETO ES HACERLO A FUEGO LENTO QUEDA A CHUPARSE LOS DEDOS ESPERO OS GUSTE/VICTORIA/