INDIOS DE REPOLLO
Publicado: 02 Oct 2004 02:32
Es una receta muy buena, espero les guste.
INDIOS DE REPOLLO
INGREDIENTES
Ingredientes:
- 3 Litros de leche muy buena.
- 50 gramos de maizena.
- Carne o pollo en un buen guiso.
- Hojas de repollo.
- Cebolla molida.
- 2 huevos.
- Sal y pimienta.
- Mantequilla.
- Tomates.
- Yerbas al gusto.
ELABORACION:
Elaboración:
Se cuajan los 3 litros de leche c**o para hacer queso. Se escurre la cuajada, se mezcla con los huevos, la maizena y sal y pimienta al gusto. Las hojas de repollo se echan unos minutos en agua caliente que queden medio cocidos. Se pone en una taza la hoja de repollo, un poco de cuajada, una cucharada de buen guiso de carne o pollo y se cubre con un poco mas de cuajada. Se atan las puntas y se van colocando los indios en una olla. Luego se les agrega el suero, ali?ado con sal, tomates, yerbas y cebolla molida y se ponen al fuego lento hasta que están cocidos, sin dejar que se sequen del todo. Si se quiere se les quita el repollo y se sirven bañado s con su propia salsa, espes?ndola con pan rallado.
INDIOS DE REPOLLO
INGREDIENTES
Ingredientes:
- 3 Litros de leche muy buena.
- 50 gramos de maizena.
- Carne o pollo en un buen guiso.
- Hojas de repollo.
- Cebolla molida.
- 2 huevos.
- Sal y pimienta.
- Mantequilla.
- Tomates.
- Yerbas al gusto.
ELABORACION:
Elaboración:
Se cuajan los 3 litros de leche c**o para hacer queso. Se escurre la cuajada, se mezcla con los huevos, la maizena y sal y pimienta al gusto. Las hojas de repollo se echan unos minutos en agua caliente que queden medio cocidos. Se pone en una taza la hoja de repollo, un poco de cuajada, una cucharada de buen guiso de carne o pollo y se cubre con un poco mas de cuajada. Se atan las puntas y se van colocando los indios en una olla. Luego se les agrega el suero, ali?ado con sal, tomates, yerbas y cebolla molida y se ponen al fuego lento hasta que están cocidos, sin dejar que se sequen del todo. Si se quiere se les quita el repollo y se sirven bañado s con su propia salsa, espes?ndola con pan rallado.