Página 1 de 1

FILETE DE RES

Publicado: 02 Oct 2004 02:59
por Marcela
Una ricura
FILETE DE RES

INGREDIENTES

Ingredientes: 1 kilo de filete de res, cortado fino 4 dientes de ajo machacados 2 cucharadas de vinagre 4 lonchas de jamón dulce 4 lonchas de queso cremoso 4 huevos batidos 2 tazas pan rallado Sal y pimienta a gusto

ELABORACION:

Procedimiento: Adobe los filetes con ajo, sal y vinagre. D?jelos reposar por una hora para que absorban bien la saz?n. Coloque en una fuente los filetes y p?ngales encima las lonchas de jamón y queso. Enr?llelos y ensarte los extremos con palillos. Pasarlos dos veces por huevo batido y pan rallado. Fr?alos en aceite caliente hasta que se doren. Sirva caliente.

Publicado: 02 Oct 2004 08:41
por corsaria00
Con lo que me gusta la carne de res, sobre todo la de toro
copiada, para cambiar el adobo
:beso:

Publicado: 03 Oct 2004 05:42
por Anonymous
Muy buena Marce, gracias :beso:

Publicado: 03 Oct 2004 07:13
por Invitado
Eres c**o dice Cova... Pocos ingredientes y sos una reina...y añado yo el toque de clase de Chef #1. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: