Página 1 de 3
Lomo de Cerdo al Horno con Mostaza
Publicado: 02 Oct 2004 10:41
por maig
Receta de mi " Libreta Personal..."
Un pedazo de lomo, sin cortes ni ataduras, ?peso ? depende de la cantidad de comensales...y de su apetito, que tambiéncuenta, je,je.
Untar el lomo con mostaza fuerte.
Disponerlo en una fuente para horno ,en la que habeis puesto :
1 tacita de aceite- un chorrito de vermuth o co?ac-medio vasito de agua con 1/2 cubito de caldo concentrado de carne disuelto en ella -un tomate a cuartos- una cebolla tambiéncuarteada - rodajas de piña en su jugo a mitades- una ramita de menta fresca y un par de pieles de macás ( corteza de nuez moscada).
Rociar el lomo con un poco de jugo del bote de piña.
Meter al horno a calor mediano..
?Bon Ape?tit! que dirian los fraceses...
un beso
maig

Publicado: 02 Oct 2004 14:32
por kiwi
ese lomito debe estar de muerte!!!!!!
gracias por la recetita, maig!! queda anotada.
besitos

Publicado: 03 Oct 2004 05:39
por Anonymous
Yo lo hago siempre con mostaza, pero le espolvoreo por encima azúcar negre. Probalo y me contós que te parece

Publicado: 03 Oct 2004 07:58
por Invitado
Az?car
Publicado: 03 Oct 2004 09:30
por maig
Gracias Susu. Lo probaré para mi fam?lia ..seguro que debe estar riquísimo...pero... desgraciadamente no puedo comerlo ?recuerdas ?
soy diab?tica.
?Claro que...! si no me ve...la bruja de mi diabetúloga, hummm...
??HUYYY !! pero que digo, loca de mí.

con tanta receta rica, me poneis unas trampas de muerte.
un beso
maig

Re: Az?car
Publicado: 03 Oct 2004 17:41
por Anonymous
maig escribió:Gracias Susu. Lo probaré para mi fam?lia ..seguro que debe estar riquísimo...pero... desgraciadamente no puedo comerlo ?recuerdas ?
soy diab?tica.
?Claro que...! si no me ve...la bruja de mi diabetúloga, hummm...
??HUYYY !! pero que digo, loca de mí.

con tanta receta rica, me poneis unas trampas de muerte.
un beso
maig


Por favor, disculpame. en realidad no recpacitú, sino no te lo hubiera dicho

Publicado: 03 Oct 2004 22:28
por nuvol
Parece riquisimo, seguro que lo pruebo, ademas me encanta hacer cosas al horno

Re: Lomo de Cerdo al Horno con Mostaza
Publicado: 03 Oct 2004 22:38
por Anonymous
maig escribió:Receta de mi " Libreta Personal..."
Un pedazo de lomo, sin cortes ni ataduras, ?peso ? depende de la cantidad de comensales...y de su apetito, que tambiéncuenta, je,je.
Untar el lomo con mostaza fuerte.
Disponerlo en una fuente para horno ,en la que habeis puesto :
1 tacita de aceite- un chorrito de vermuth o co?ac-medio vasito de agua con 1/2 cubito de caldo concentrado de carne disuelto en ella -un tomate a cuartos- una cebolla tambiéncuarteada - rodajas de piña en su jugo a mitades- una ramita de menta fresca y un par de pieles de macás ( corteza de nuez moscada).
Rociar el lomo con un poco de jugo del bote de piña.
Meter al horno a calor mediano..
?Bon Ape?tit! que dirian los fraceses...
un beso
maig

Muy buena tu receta.
Podías decir mas o menos el tiempo de horneado y los grados

Publicado: 03 Oct 2004 23:44
por Oscar
Muy rica debe de ser, ya la copie, la voy a preparar.
Oscar
Re: Lomo de Cerdo al Horno con Mostaza
Publicado: 04 Oct 2004 00:13
por turmalina
maig escribió:Receta de mi " Libreta Personal..."
Un pedazo de lomo, sin cortes ni ataduras, ?peso ? depende de la cantidad de comensales...y de su apetito, que tambiéncuenta, je,je.
Untar el lomo con mostaza fuerte.
Disponerlo en una fuente para horno ,en la que habeis puesto :
1 tacita de aceite- un chorrito de vermuth o co?ac-medio vasito de agua con 1/2 cubito de caldo concentrado de carne disuelto en ella -un tomate a cuartos- una cebolla tambiéncuarteada - rodajas de piña en su jugo a mitades- una ramita de menta fresca y un par de pieles de macás ( corteza de nuez moscada).
Rociar el lomo con un poco de jugo del bote de piña.
Meter al horno a calor mediano..
?Bon Ape?tit! que dirian los fraceses...
un beso
maig


Tiene muy buena pinta ,gracias.Yo tambien la copio
