PATE DE TITA
Publicado: 02 Oct 2004 21:56
Esta receta, sale muy buena es de una amiga ya me direis?????
PATE DE TITA
1 K. DE HIGADO DE CERDO
500G. DE CARNE DE TERNERA PICADA FINA
500 G. DE CARNE DE CERDO
MOVER TODO MUY BIEN
4 CUCHARADAS DE CEBOLLA BIEN PICADA
4 CUCHCARADAS PEREJIL MOLIDO
50 G. DE SAL FINA
3 G. DE PIMIENTA MOLIDA
SI SE QUIERE, PONER OTRAS ESPECIAS c**o OR?GANO ETC. ETC.
1 VASO DE CO?AC (MEDIANO)
2HUEVOS
MOVER TODO MUY BIEN Y DEJAR REPOSAR UNA HORA
LLENAR LOS TARROS DE CRISTAL PONER UNA HOJA DE LAUREL ENCIMA
PONER GOMAS A LOS TARROS Y COCER AL BAÑO Mª DURANTE DOS HORAS Y MEDIA SI LA HACEMOS EN OLLA EXPREX CON UNA Y MEDIA VALE
UNA VEZ COCIDO LOS RETIRAMOS DEL AGUA CALIENTE O c**o TENGAMOS POR COSTUMBRE
ESTE PATE DURA EL TIEMPO QUE QUIERAS LO TENGO HASTA DOS AÑOS
PATE DE TITA
1 K. DE HIGADO DE CERDO
500G. DE CARNE DE TERNERA PICADA FINA
500 G. DE CARNE DE CERDO
MOVER TODO MUY BIEN
4 CUCHARADAS DE CEBOLLA BIEN PICADA
4 CUCHCARADAS PEREJIL MOLIDO
50 G. DE SAL FINA
3 G. DE PIMIENTA MOLIDA
SI SE QUIERE, PONER OTRAS ESPECIAS c**o OR?GANO ETC. ETC.
1 VASO DE CO?AC (MEDIANO)
2HUEVOS
MOVER TODO MUY BIEN Y DEJAR REPOSAR UNA HORA
LLENAR LOS TARROS DE CRISTAL PONER UNA HOJA DE LAUREL ENCIMA
PONER GOMAS A LOS TARROS Y COCER AL BAÑO Mª DURANTE DOS HORAS Y MEDIA SI LA HACEMOS EN OLLA EXPREX CON UNA Y MEDIA VALE
UNA VEZ COCIDO LOS RETIRAMOS DEL AGUA CALIENTE O c**o TENGAMOS POR COSTUMBRE
ESTE PATE DURA EL TIEMPO QUE QUIERAS LO TENGO HASTA DOS AÑOS