SUPREMA DE MANGO - ESPUMA - By ANGEL
Publicado: 03 Oct 2004 01:12
SUPREMA DE MANGO ? ESPUMA ?
Espuma de Mango, hecha con 1 mango de 600 gr., 3 hojas de gelatina, 3 cucharaditas de azucar moreno y ? vasito de soja vivesoy.
Pelamos bien el mango, lo cortamos en trocitos y echamos en el vaso, vel 4, 60?, 5 min.
Ponemos en una bandejita agua fría y echamos las 3 hojas de gelatina, cuando acaba el vaso, sacamos las gelatinas, escurrimos un poco y al vaso, añadimos el azucar, y 2 min velocidades 3-4-5-6. Bajamos lo de las paredes del vaso y colamos el puré en una jarra. Echamos al puré la soja y removemos con una cuchara. Metemos en el sifin cargamos aire, agitamos y a la nevera hasta mañana. Servimos con fruta partida, o con helado, o sola.
Los protagonistas

Repelamos bien el hueso del mango

mientras se hace el puré, a 60?, ponemos en agua las 3 gelatinas, que se introducir?n al final en el líquido a 60?, la temperatura ideal para deshacer la gelatina.

Con un colador finito y el mortero bien l?mpio vamos colando el puré

Echamos el puré, al que hemos añadido un poco de soja, dentro del sifin

1 carga de aire

y listo para la nevera, después de agitarlo suavemente

Mañana veréis el resultado.
Saludos.
Espuma de Mango, hecha con 1 mango de 600 gr., 3 hojas de gelatina, 3 cucharaditas de azucar moreno y ? vasito de soja vivesoy.
Pelamos bien el mango, lo cortamos en trocitos y echamos en el vaso, vel 4, 60?, 5 min.
Ponemos en una bandejita agua fría y echamos las 3 hojas de gelatina, cuando acaba el vaso, sacamos las gelatinas, escurrimos un poco y al vaso, añadimos el azucar, y 2 min velocidades 3-4-5-6. Bajamos lo de las paredes del vaso y colamos el puré en una jarra. Echamos al puré la soja y removemos con una cuchara. Metemos en el sifin cargamos aire, agitamos y a la nevera hasta mañana. Servimos con fruta partida, o con helado, o sola.
Los protagonistas

Repelamos bien el hueso del mango

mientras se hace el puré, a 60?, ponemos en agua las 3 gelatinas, que se introducir?n al final en el líquido a 60?, la temperatura ideal para deshacer la gelatina.

Con un colador finito y el mortero bien l?mpio vamos colando el puré

Echamos el puré, al que hemos añadido un poco de soja, dentro del sifin

1 carga de aire

y listo para la nevera, después de agitarlo suavemente

Mañana veréis el resultado.
Saludos.
