Receta 51**Dhanssak de espinaca**
Publicado: 20 Feb 2004 00:42
Dhanssak de espinaca (cocina Indu)
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cardamomo
150 grs granos de soja
3 tomates
sal y pimienta
1 cucharada de menta fresca
1 cucharada de cilantro
500 grs de espinacas
Rehogar el pimiento, la cebolla y el ajo muy picados en el aceite, cuando está transparente la cebolla agregar el cardamomo y la soja que debe estar en remojo 24 hs, los tomates en cubos y cubrir con agua caliente. Cocinar a fuego suave hasta que la soja está tierna, incorporar las demás especies y la espinaca, cocinar 5 minutos, rectificar la sal y servir
confieso que la he hecho sin menta, porque no me gusta en las comidas
ops:
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cardamomo
150 grs granos de soja
3 tomates
sal y pimienta
1 cucharada de menta fresca
1 cucharada de cilantro
500 grs de espinacas
Rehogar el pimiento, la cebolla y el ajo muy picados en el aceite, cuando está transparente la cebolla agregar el cardamomo y la soja que debe estar en remojo 24 hs, los tomates en cubos y cubrir con agua caliente. Cocinar a fuego suave hasta que la soja está tierna, incorporar las demás especies y la espinaca, cocinar 5 minutos, rectificar la sal y servir
confieso que la he hecho sin menta, porque no me gusta en las comidas
