Página 1 de 1

Receta 51**Dhanssak de espinaca**

Publicado: 20 Feb 2004 00:42
por Anonymous
Dhanssak de espinaca (cocina Indu)

2 cucharadas de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cardamomo
150 grs granos de soja
3 tomates
sal y pimienta
1 cucharada de menta fresca
1 cucharada de cilantro
500 grs de espinacas

Rehogar el pimiento, la cebolla y el ajo muy picados en el aceite, cuando está transparente la cebolla agregar el cardamomo y la soja que debe estar en remojo 24 hs, los tomates en cubos y cubrir con agua caliente. Cocinar a fuego suave hasta que la soja está tierna, incorporar las demás especies y la espinaca, cocinar 5 minutos, rectificar la sal y servir

confieso que la he hecho sin menta, porque no me gusta en las comidas :oops:

Publicado: 20 Feb 2004 00:47
por IlianaBenitez
Muy buena esta recetita ligera, solo me falta la soja, todo lo demás lo tengo... :wink:

Publicado: 20 Feb 2004 00:51
por kiwi
Tiene buena pinta. :wink:

Publicado: 20 Feb 2004 00:51
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Muy buena esta recetita ligera, solo me falta la soja, todo lo demás lo tengo... :wink:
Sab?a que a vos te gustaría, estaba totalmente segura :wink: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Feb 2004 00:52
por Anonymous
kiwi escribió:Tiene buena pinta. :wink:
Reconozcamos que es raro, es para un día que queremos algo raro :wink:

Publicado: 20 Feb 2004 12:02
por EncarnaGarc
¿Que especia es el cadamomo?

Publicado: 20 Feb 2004 14:34
por Anonymous
EncarnaGarc?a escribió:¿Que especia es el cadamomo?
Es una semilla arom?tica que se usa bastante en repostería :wink:

Publicado: 20 Feb 2004 15:51
por Anonymous
Imagen


tambien se usa en perfumeria :wink:

Publicado: 20 Feb 2004 16:05
por Anonymous
wald escribió:Imagen


tambien se usa en perfumeria :wink:
No lo sabía, gracias Mila :wink:

Publicado: 20 Feb 2004 16:11
por Anonymous
Susana Olivero escribió:
wald escribió:Imagen


tambien se usa en perfumeria :wink:
No lo sabía, gracias Mila :wink:
de nada, lo que pueda lo aporto :wink: