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Pulpitos de pescadors

Publicado: 04 Oct 2004 17:12
por nuvol
Ingredientes:

1Kg. de pulpitos pequeños
Patatas

Para el all-i oli:
1 huevos
aceite
7 ajos
sal

Se ponen a hervir los pulpitos con poca agua y a fuego no muy fuerte, cuando les falte poco para acabarse de cocer (depende del tamaño aprox. 45 min.) se tiran las patatas peladas y troceadas.
A parte se hace un all-i-oli fuerte de ajo.

Cuando ya estan las patatas cocidas se retira del fuego, se saca casi toda el agua pero no del todo escurrido. Se coge el all-i-oli y se le echa agua de los pulpitos despacito y revolviendo, cuando ya esta bastante liquido se echa la mezcla por encima de los pulpitos y se sirve enseguida.

Tiene la ventaja de que los pulpitos se pueden hervir el dia antes y el mismo dio seguir por el momento de echar las patatas.

Publicado: 04 Oct 2004 17:49
por Anonymous
¿Qué ricos! Me has tentado. Ver? si consigo los pulpitos esta tarde :lol:

gracias :wink:

Publicado: 04 Oct 2004 18:04
por Anonymous
que ricos tienen que estar, la pena es que aquí pocas veces se encuentran pequeños :wink: pero me anoto tu receta

Publicado: 05 Oct 2004 00:35
por maripepa
Hummmmmmmmmmm ,que rica está receta !!!! la haré enseguida que encuentre los pulpitos .
Gracias nuvol ,por tus contribuciones.

:beso: :beso: