Página 1 de 2
CONOCEIS ESTE APERITIVO... es muy result?n
Publicado: 04 Oct 2004 17:57
por Teris
Comprais una baguet de las más delgaditas que encotreis. Partirla en rebanadas finitas, las tostais un pel?n, las untais con sobrasada, freis un huevo de codorniz para cada tostada y lo poneis encima.
Es muy resultún y se come de un bocado (ni se te ocurra decir pamplona mientras lo comes jajajajjja)
Publicado: 04 Oct 2004 18:07
por Anonymous
No lo conocía, pero con lo que me gusta la sobresada tiene que estar de vicio

Re: CONOCEIS ESTE APERITIVO... es muy result?n
Publicado: 04 Oct 2004 18:59
por nany71
Muy buena idea gracias,
Yo lo hago poniendole un trocito de bacon frito y encima el huevo tambien está muy bueno a (se le puede poner tomate rallado debajo del bacon)
Publicado: 04 Oct 2004 20:51
por AIMEL
muy bien, lo has conseguido, se me ha hecho la boca agua

, ahora tendre q ir a comer algo suculento y nada de ensalada

Publicado: 04 Oct 2004 23:28
por irutxu
muy rico Teris
otra idea con huevos de codorniz
Gracias

Publicado: 05 Oct 2004 00:41
por maripepa
Publicado: 05 Oct 2004 00:42
por Invitado
Yo os pondre otro.
?Sabeis esas alcachofas super-minis?, pues le colocais con la punta de un cuchillo en la parte superior un trocito pequeñito de foie y lo meteis en el horno solo para que se caliente y se derrita un pelin, cuando lo pongais en la mesa no os despiteis porque os aseguro que os quedareis sin probarlo,

Publicado: 05 Oct 2004 00:58
por maripepa
Publicado: 05 Oct 2004 01:14
por Invitado
si no recuerdo mal hay una marca que se llama Capriccio son muy buenas, yo las he visto en el Club del Gourmet de El Corte Ingles
Publicado: 05 Oct 2004 06:49
por Anonymous
chipiron escribió:si no recuerdo mal hay una marca que se llama Capriccio son muy buenas, yo las he visto en el Club del Gourmet de El Corte Ingles
Las que vienen al natural ¿verdad?