men? light (pescado al horno)
Publicado: 06 Oct 2004 00:08
HOY ME HA TOCADO PESCADO, FRESQUITO, RECIEN COGIDO POR MI PADRE.
EN VALENCIANO SE LLAMA LLAMPUGA, PERO NO CONCOZCO LA TRADUCCI?N, PERO ESTA RECETA LA PODEIS HACER CON CUALQUIER PESCADO (AT?N FRESCO, LUBINA, DORADA, ETC...)
INGREDIENTES:
(PARA 2 PERSONAS)
2 PESCADOS
400 G PATATAS
2 TOMATES
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO
2 DIENTES DE AJO
SAL Y ACEITE
PREPARACI?N:
LIMPIAR EL PESCADO, LAVAR Y CORTAR LAS VERDURAS Y LAS PATATAS EN RODAJAS GORDAS.
PONER EN LA BANDEJA, PRIMERO LAS PATATAS, LUEGO LAS VERDURAS, SAZONAR Y ROCIAR CON UN POQUITO DE ACEITE.
PONER EL PESCADO ENCIMA, VOLVER A SAZONAR, Y UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA.
TAPAR CON PAPEL DE PLATA Y HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO 220? DURANTE 45 MINUTOS.
DESTAPAR Y LISTO


EN VALENCIANO SE LLAMA LLAMPUGA, PERO NO CONCOZCO LA TRADUCCI?N, PERO ESTA RECETA LA PODEIS HACER CON CUALQUIER PESCADO (AT?N FRESCO, LUBINA, DORADA, ETC...)
INGREDIENTES:
(PARA 2 PERSONAS)
2 PESCADOS
400 G PATATAS
2 TOMATES
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO
2 DIENTES DE AJO
SAL Y ACEITE
PREPARACI?N:
LIMPIAR EL PESCADO, LAVAR Y CORTAR LAS VERDURAS Y LAS PATATAS EN RODAJAS GORDAS.
PONER EN LA BANDEJA, PRIMERO LAS PATATAS, LUEGO LAS VERDURAS, SAZONAR Y ROCIAR CON UN POQUITO DE ACEITE.
PONER EL PESCADO ENCIMA, VOLVER A SAZONAR, Y UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA.
TAPAR CON PAPEL DE PLATA Y HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO 220? DURANTE 45 MINUTOS.
DESTAPAR Y LISTO

