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Quereis ver...?????????? Reportaje *Postre Balcarce*
Publicado: 06 Oct 2004 23:29
por MariaJulia
Si os interesa ver le paso a paso de una receta magnifica que puso hace ya un tiempo una antigua forera (Lucia Molina) de un postre tipico de la Provincia de Bs.As. (Argentina) os la pongo.
La he vuelto a hacer ayer (soy reincidente

) y c**o siempre me ha quedado genial.
Espero vuestras respuestas.
Se llama Postre Balcarce.
He editado para añadir que es un paso a paso en el Titulo.

Publicado: 06 Oct 2004 23:35
por araceli
Si por favor, tus reportajes y los de Angel me encantan, y asi si no hacemos las recetas no es por facilidades . Un besazo para ti y otro para tus niñas
Araceli
Publicado: 06 Oct 2004 23:38
por comoju
Publicado: 06 Oct 2004 23:39
por nuvol
Publicado: 06 Oct 2004 23:49
por Anonymous
Si entrés en:
http://www.mundorecetas.com/foros/viewtopic.php?t=1046 La tendrás directamente de Lucía, con sus comentarios y experiencias

Publicado: 07 Oct 2004 00:09
por nuvol
Gracias Susu, ya la mire, pero es que c**o hay tantisimassssssssssssssssssssssss recetas por aqui es imposible repasarlas todas

, y esta no la habia visto, que receta mas original, creo que tendre que esperar un poquito para hacerla, pero ya lo intentare.

Publicado: 07 Oct 2004 00:14
por Anonymous
nuvol escribió:
Gracias Susu, ya la mire, pero es que c**o hay tantisimassssssssssssssssssssssss recetas por aqui es imposible repasarlas todas

, y esta no la habia visto, que receta mas original, creo que tendre que esperar un poquito para hacerla, pero ya lo intentare.

Es un postre típico argentino, y Lucía es argentina, ese postre lo hace una casa que se llama Balcarce, porque está en el pueblo del mismo nombre, y Lucía se tomó el trabajo de descubrir la receta, ya que con los tiempos modernos, y habiendo vendido la f?brica a una multinacional, había perdido calidad.
Esa es la Sociedad Gastron?mica Virtual, que teníamos en el foro antiguo, en donde cada cual ponía su especialidad o receta más lograda

Publicado: 07 Oct 2004 00:22
por nuvol
Susana Olivero escribió:nuvol escribió:
Gracias Susu, ya la mire, pero es que c**o hay tantisimassssssssssssssssssssssss recetas por aqui es imposible repasarlas todas

, y esta no la habia visto, que receta mas original, creo que tendre que esperar un poquito para hacerla, pero ya lo intentare.

Es un postre típico argentino, y Lucía es argentina, ese postre lo hace una casa que se llama Balcarce, porque está en el pueblo del mismo nombre, y Lucía se tomó el trabajo de descubrir la receta, ya que con los tiempos modernos, y habiendo vendido la f?brica a una multinacional, había perdido calidad.
Esa es la Sociedad Gastron?mica Virtual, que teníamos en el foro antiguo, en donde cada cual ponía su especialidad o receta más lograda

Pues desde luego que esta seria su receta estrella por que se ve muy laboriosa para haberla sacado ella sin una receta previa
Yo es que, a parte de se un poco vaga para tanto trabajo

(intento mejorar) pues c**o vivo en un pueblo muy pequeño segun que ingredientes no los puedo comprar y tengo que hacer unos 50 km con suerte si no es que solo se encuentra en barcelona que entonces son 175 km. Asi que las recetas con ingredientes poco comunes las dejo para ocasiones muyyyyyyyy especiales

Publicado: 07 Oct 2004 00:29
por liu_lim
?Buen rollito!
Ustedes mism@s... A mí me da igual porque ya la he visto, pero la de María Julia (un beso), lleva fotos y de tú, jeje.
Publicado: 07 Oct 2004 00:31
por Anonymous
nuvol escribió:Susana Olivero escribió:nuvol escribió:
Gracias Susu, ya la mire, pero es que c**o hay tantisimassssssssssssssssssssssss recetas por aqui es imposible repasarlas todas

, y esta no la habia visto, que receta mas original, creo que tendre que esperar un poquito para hacerla, pero ya lo intentare.

Es un postre típico argentino, y Lucía es argentina, ese postre lo hace una casa que se llama Balcarce, porque está en el pueblo del mismo nombre, y Lucía se tomó el trabajo de descubrir la receta, ya que con los tiempos modernos, y habiendo vendido la f?brica a una multinacional, había perdido calidad.
Esa es la Sociedad Gastron?mica Virtual, que teníamos en el foro antiguo, en donde cada cual ponía su especialidad o receta más lograda

Pues desde luego que esta seria su receta estrella por que se ve muy laboriosa para haberla sacado ella sin una receta previa
Yo es que, a parte de se un poco vaga para tanto trabajo

(intento mejorar) pues c**o vivo en un pueblo muy pequeño segun que ingredientes no los puedo comprar y tengo que hacer unos 50 km con suerte si no es que solo se encuentra en barcelona que entonces son 175 km. Asi que las recetas con ingredientes poco comunes las dejo para ocasiones muyyyyyyyy especiales

si la ves bien, verás que no tiene cosas raras, pero para ella era todo un desaf?o el lograrla, y lo hizo
