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Gratinado de porotos y cebollas con nueces

Publicado: 08 Oct 2004 03:01
por Marcela
Aceite cant.nec.
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Cebolla 4 uds.
Nueces 150 grs.
Hierbas aromáticas 1 ramillete
Porotos blancos cocidos 400 grs.
Queso emmental rallado cant.nec.

Preparación
Trocear las nueces. Cortar las cebollas en aros finos y dorarlas en un poco de aceite en una cacerola a fuego muy suave, hasta que están transparentes.
Agregar las nueces troceadas, el ramito de hierbas 8tomillo, romero, orégano y laurel) y los porotos. Cocer unos minutos removiendo de vez en cuando, procurando que los porotos no se deshagan. Sazonar con sal y pimienta.
Retirar las hierbas, poner los porotos en una fuente y espolvorear con el queso rallado.
Gratinar en el horno hasta que están ligeramente doradas. Servir recién hecho, con unas ramitas de perejil.


Y son una ricura. :beso: :beso: a todos

Publicado: 08 Oct 2004 05:46
por Anonymous
:plas: :plas: :plas: Riquésimo, pero aclaremos a nuestr@s amig@s que porotos son lo que ell@s llaman judías :beso:

Publicado: 08 Oct 2004 10:31
por comoju
Iba a preguntar que que eran los "porotos", pero ya he visto que Susu ya nos lo dice :D :D

Me parece muy buena las convinaciones de esta receta. Realmente tiene que estar buenísima :plas: :plas:

Publicado: 08 Oct 2004 15:34
por nuvol
Riquisima tiene que estar y muy original :wink: eso si, gracias a Susu por la aclaracion que si no me quedaba con las ganas :lol: :lol:

:plas: