costillas a la miel..ay? que melancolia
Publicado: 08 Oct 2004 17:04
costillas a la miel
500g costilas cerdo
2 cucharadass de ketchup
50g miel
3 patatas medianas
1 diente ajo
1 cucharita pimenton
1/2 cebolla
3 cucharadas aceite oliva
sal-pimenta
pelar y cortar patatas en rodajas con algo de grosor, cebolla en juliana, colcarlas mezclandolas en una fuente de horno. majar el ajo con la sal, añadir pimenton, ketchup, miel, mezclar todo bien, untar bastante las costillas con esta mezcla, ponerlas encima de las patatas-cebolla y cocer 30'-160 con un golpe de horno al final para gratinar.
Variacion:
mezclar aceite de oliva, sal de ajo, pimenton dulce o picante y ketchup, hacer una pasta embardurnar las costillas con ella y dejar macwerar 30'. Poner las costillas en una fuente y con una cuchara cubrirla con 125g de miel, cocer 20'-180,gartinando al final.
ayyyy????? mañana 9 de octubre, festividad en valencia, en este dia se regala a esa chica especial un pa?uelo anudado ( o atado con anillo) relleno de frutitas y otras formas de mazapan.............y este año no tengo a quien regalarsela...........saciare la melancolia llenando mi estomago con este menu y mi corazon ahogandolo en vino
Quisiera cincelar tu mirada y
grabarla al pie de mi alma.
Quisiera robar tu corazon y ponerlo junto al mio.
Tosdo esta en tus ojos invisibles:
la llamam de un amor imposible, el rio
sin puente que no me deja estar junto a ti.
Todo esta ahí,todo flota en tu mirada,
unico puerto de mi pasion.
Quisiera robar el tiempo y
llevarte conmigo para siempre.
Quisiera no haberte conocido.
500g costilas cerdo
2 cucharadass de ketchup
50g miel
3 patatas medianas
1 diente ajo
1 cucharita pimenton
1/2 cebolla
3 cucharadas aceite oliva
sal-pimenta
pelar y cortar patatas en rodajas con algo de grosor, cebolla en juliana, colcarlas mezclandolas en una fuente de horno. majar el ajo con la sal, añadir pimenton, ketchup, miel, mezclar todo bien, untar bastante las costillas con esta mezcla, ponerlas encima de las patatas-cebolla y cocer 30'-160 con un golpe de horno al final para gratinar.
Variacion:
mezclar aceite de oliva, sal de ajo, pimenton dulce o picante y ketchup, hacer una pasta embardurnar las costillas con ella y dejar macwerar 30'. Poner las costillas en una fuente y con una cuchara cubrirla con 125g de miel, cocer 20'-180,gartinando al final.
ayyyy????? mañana 9 de octubre, festividad en valencia, en este dia se regala a esa chica especial un pa?uelo anudado ( o atado con anillo) relleno de frutitas y otras formas de mazapan.............y este año no tengo a quien regalarsela...........saciare la melancolia llenando mi estomago con este menu y mi corazon ahogandolo en vino
Quisiera cincelar tu mirada y
grabarla al pie de mi alma.
Quisiera robar tu corazon y ponerlo junto al mio.
Tosdo esta en tus ojos invisibles:
la llamam de un amor imposible, el rio
sin puente que no me deja estar junto a ti.
Todo esta ahí,todo flota en tu mirada,
unico puerto de mi pasion.
Quisiera robar el tiempo y
llevarte conmigo para siempre.
Quisiera no haberte conocido.