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BRIOCHE(RECETA Q ME PAS? BOIR) --EN PLATO CHINO.jejeje FOTOS

Publicado: 08 Oct 2006 11:38
por quebueno
:lol: :lol: :lol: ANDA q no es horterillo, el plato de los cohone....jejejejejejej :lol:
aiss..pero me lo regalo mi hijo el otro dia ..y no le iba hacer el feo..jajajj :lol: :lol: :lol: :lol: bueno la receta me la paso boir.....creo q la autora es canelona, no lo tengo claro...

yo no lo he hecho con azucar invertida....la mias es trasvestida total... :lol: :lol: :lol:

Brioche


Ingredientes:
550gr de harina de fuerza
200ml de leche
2 huevos
20gr, de levadura fresca o dos sobres de levadura de panadero
1 cucharita de sal
160gr de azucar (un 60% de a.i.) ( 96gr de a.i. y 64gr de azucar normal) yo lo he hecho con azucar normal..nada de invertida...
50gr de mantequilla

Instrucciones:
Poner la leche, el azucar y los huevos. y batirlos a temp. 40º v.2, 1 minuto. Añadir la harina con la levadura y 20segu. vel 6. Luego 4 minutos v. espiga. Luego la mantequilla, muy blandita y la sal. y 4 minutos mas a espiga.
La masa debe ser lisa y elástica, aunque se vea un poco pegajosa, luego la mantequilla endurece y queda mejor.

Dejar que doble su volumen, c**o una hora y media o más. (yo la he dejado levar en el vaso) tapado con una bolsa y un paño por encima.
Sacar y amasar en una mesa enharinada para quitar el aire pero No mucho, que si no, se va engrasando.

Luego darle la forma que mas os guste, bollitos, suizos, en esta lo hice c**o el de macktub, unas nueve bolas dentro de un molde de paredes altas, muy engrasado. Dejar levar de nuevo, (lo puse con el horno a 50º) cuando han doblado el volumen, pintar con mantequilla derretida, y al horno a 170?-180º durante 20 ? 25 minutos. Con un vasito con agua en el horno, para que se cueza con humedad. A mitad del tiempo colocar por encima papel albal para que no se dore tanto.

Desmoldar en caliente y adornar con azucar glass

asi me quedé...


chaitooo! :wink:

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Publicado: 08 Oct 2006 11:42
por babybbt
c**o as echo los circulitos esos por arriba?

Publicado: 08 Oct 2006 11:43
por quebueno
babybbt escribió:c**o as echo los circulitos esos por arriba?
pues con la manita...al hacer los brioches uno a uno..les vas dando forma....

Publicado: 08 Oct 2006 11:47
por babybbt
pues te ha salido olee! :plas:

Publicado: 08 Oct 2006 12:01
por Ondina
c**o esta de esponjoso, de pelicula de diez
El plato pues...... :lol: :lol: c**o que no te va, segun la idea que tengo de ti, te veo minimalista total, pero si al chico le gusted pues a usarlo, tiene que haber gustos pa todos :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Oct 2006 12:04
por quebueno
Ondina escribió:c**o esta de esponjoso, de pelicula de diez
El plato pues...... :lol: :lol: c**o que no te va, segun la idea que tengo de ti, te veo minimalista total, pero si al chico le gusted pues a usarlo, tiene que haber gustos pa todos :lol: :lol: :lol: :lol:
jajajaj sisi es cierto ondi,..pero al pobre ..si no le pongo su plato c**o q le da algo..ejejejejejeejejejej :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Oct 2006 12:24
por Eguski
Que esponjadito se ve, riquisimo. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2006 15:31
por hita1000
8) 8) 8) que pinta tiene

lo voy hacer ahora 8) 8) 8)

Publicado: 08 Oct 2006 17:50
por quebueno
hita1000 escribió: 8) 8) 8) que pinta tiene

lo voy hacer ahora 8) 8) 8)
pues despues me lo ccuentas..ehhhh 8) 8) :wink: :beso:

Publicado: 08 Oct 2006 18:31
por boir
valla cosa chula,te ha quedado muy bien,la receta me la paso canelona :beso:

ya hemos llegado de la kedada y muy guayyy,estoy pasando las fotos,a y ya tengo mi regalo del invisible,mi amiga estaba en la quedada :lol: