Página 1 de 1

chuletas al ajocaba?il

Publicado: 09 Oct 2006 14:25
por odili
freimos las chuletas de cordero y las retiramos,en el mismo aceite freimos las patatas y un poco de cebolla,dejamos que se hagan y volvemos a poner las chuletas.
en un mortero machacamos dos dientes de ajo,le añadimos un churrin de vinagre de jerez y el doble de agua,dejamos que de un hervor todo junto y servir.espero que os gusten

Imagen

Publicado: 09 Oct 2006 14:26
por sabrosona
Que horita mas mala, pa ver esto me va dar algoooooooooo!!!! :) :) :plas: :up:

Publicado: 09 Oct 2006 14:32
por odili
sabrosona escribió:Que horita mas mala, pa ver esto me va dar algoooooooooo!!!! :) :) :plas: :up:
no has comido aun????? a que esperamos ......enga toma una pa hacer boca

Publicado: 09 Oct 2006 14:35
por sabrosona
odili escribió:
sabrosona escribió:Que horita mas mala, pa ver esto me va dar algoooooooooo!!!! :) :) :plas: :up:
no has comido aun????? a que esperamos ......enga toma una pa hacer boca
Gracias guapa, no aun no he comido me gusta esperar al costillin pa comer juntitos... :wink: 8) 8)

Publicado: 09 Oct 2006 14:41
por Margaretti
SE VE DE UN RICO UMMMMMM..................



:up: :up: :up: :up: :up:



GUARDAME OTRO POCO PARA MI


RICO, RICO



:beso:

Publicado: 09 Oct 2006 14:42
por neo_mrl
¿Que doraditas las chuletas y que ricas! :up: :up:

Publicado: 09 Oct 2006 14:53
por tragaldabas
:o se ven bien ricas, que pinta :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Oct 2006 17:16
por monaguillo
joe otra receta de estas que me encantaria ver..... y que el servidor no me deja ver las fotosssss!!! que stress co?oooo!!! cuando lo van a arreglaré???