una receta rica, original y light.
Publicado: 20 Feb 2004 19:26
SOLOMILLO DE CERDO CON ARROZ MULTICOLOR:
Ingredientes: 4 personas
3 cebollas
200 grs arroz de grano largo precocido
400 ml. caldo vegetal
600 grs solomillo de cerdo en medallones
1 papaya pequeña
1 piña pequeña
1 tomate
Un chorrito de vino blanco seco
150 grs. nata líquida
La ralladura y el zumo de 1 lima
Aceite, sal y pimienta molida.
1. Pelammos la cebollas y las cortamos en rodadas finitas. En una cazuela con aceite sofreimos la cebolla, el arroz, añadimos el caldo y llevamos a ebullici?n, cocer hasta que quede sequito, dejar reposar.
2. En una sartén derretimos mantequilla y sofreimos en ella la carne hasta que está bien hecha.
3. Cortamos en daditos la piña, la papaya y el tomate (el tomate sin pelar, las frutas peladas, claro!!). A?adimos al arroz cocido.
4. En la sartén en la que hemos cocinado la carne, echamos el vino y la nata y dejamos cocer unos minutos. Sazonamos con sal, pimienta y un poquito de zumo de lima.
5. Sazonamos el arroz con frutas con sal, pimienta, ralladura y el resto del zumo de la lima.
6. En una fuente colocamos el arroz y al lado los medallones de solomillo regados con la salsa. A la mesa!!!!!!!! Qué aproveche!!!!!!
NOTA: La versión LIGHT consiste en escalfar el solomillo en vez de sofreirlo, para ello lo dejamos cocer 10 minutos en abundante caldo vegetal. Y a la hora de servirlo lo hacemos sólo con el arroz de frutas, sin salsa.
ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes: 4 personas
3 cebollas
200 grs arroz de grano largo precocido
400 ml. caldo vegetal
600 grs solomillo de cerdo en medallones
1 papaya pequeña
1 piña pequeña
1 tomate
Un chorrito de vino blanco seco
150 grs. nata líquida
La ralladura y el zumo de 1 lima
Aceite, sal y pimienta molida.
1. Pelammos la cebollas y las cortamos en rodadas finitas. En una cazuela con aceite sofreimos la cebolla, el arroz, añadimos el caldo y llevamos a ebullici?n, cocer hasta que quede sequito, dejar reposar.
2. En una sartén derretimos mantequilla y sofreimos en ella la carne hasta que está bien hecha.
3. Cortamos en daditos la piña, la papaya y el tomate (el tomate sin pelar, las frutas peladas, claro!!). A?adimos al arroz cocido.
4. En la sartén en la que hemos cocinado la carne, echamos el vino y la nata y dejamos cocer unos minutos. Sazonamos con sal, pimienta y un poquito de zumo de lima.
5. Sazonamos el arroz con frutas con sal, pimienta, ralladura y el resto del zumo de la lima.
6. En una fuente colocamos el arroz y al lado los medallones de solomillo regados con la salsa. A la mesa!!!!!!!! Qué aproveche!!!!!!
NOTA: La versión LIGHT consiste en escalfar el solomillo en vez de sofreirlo, para ello lo dejamos cocer 10 minutos en abundante caldo vegetal. Y a la hora de servirlo lo hacemos sólo con el arroz de frutas, sin salsa.
ESPERO QUE OS GUSTE.