Página 1 de 2

pastel de puerros y setas y merluza rellena

Publicado: 12 Oct 2006 11:24
por odili
aqui os dejo un pastel de puerros y setas que he hecho hoy para comer
pochandose los puerros y las setas.
edito para poner el segundo plato

Imagen
ya el pastel hecho un poco moreno salio esta vez pero riquisimo
Imagen
esta merluza es rellena de gambas
Imagen

Publicado: 12 Oct 2006 11:30
por Ondina
Me invit así?????????
La pinta buenisima :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Oct 2006 12:18
por Susita
que rico, la pasta es de hojaldre?? o es tipo empanadilla?? tiene que estar riquísimo :D

Publicado: 12 Oct 2006 12:51
por paiper
que bueno!!!! yo temgo el segundo plato ( conejo al vino tinto) asi que podemos hacer un apaño :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2006 13:04
por ManoloPerolo
¿Que pinta!......
c**o no te lo comas rápido o lo guardes bien.....me lo c**o.

Publicado: 12 Oct 2006 13:06
por neska
QUE RIKO ODILIIIIII, me encantaaaaaa :wink:

Publicado: 12 Oct 2006 13:58
por pasangara
MENUDA PINTA!! A MI ME ENCANTA HACERLE DE PUERROS Y GAMBAS, LO PONGO A POCHAR c**o TU PERO CON UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y NATA LIQUIDA, Y TAMBIEN ESTA DE VIIIIICIIO!!!!


:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 Oct 2006 15:04
por maricel
:plas: :plas: :plas:
Estupendo aspecto. Acabo de comer, pero si me mandas un trozo para la cena te quedaría eternamente agradecida. :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2006 15:21
por odili
:lol: :lol: :lol: gracias sois todos unos estomagos agradecidos,un dia hare uno enorrrrrrrme y comeremos todos.
pues si le pongo nata liquida para que ligue un poco y es hojaldre.

Publicado: 12 Oct 2006 15:27
por odili
paiper escribió:que bueno!!!! yo temgo el segundo plato ( conejo al vino tinto) asi que podemos hacer un apaño :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: cuando quieras paiper hacemos ese apaño :lol: :lol: :lol: