Endulzar aceitunas
Publicado: 11 Oct 2004 23:46
Para aplicar cualquier tipo de ali?o a las aceitunas primero es necesario quitarles el amargor por inmersi?n y continuos cambios de agua. DEpendiendo de los kilos de aceitnuas la faena se vuelve trabajosa y puede durar bastantes días... ¿Es desesperante, vaya!
Una vez, gracias al insigne canal de información llamado Mi amiga tenía una abuela que tenía una vecina que tenía una hermana que tenía una cuñada que ali?aba aceitunas en el corral del pueblo, llegó a mis o?dos la variante del agua caliente y la sospecha de que existían atajos para quitarles el amargor. También mi madre recordaba a una mujer llamada Milindra que a los dos días de la cosecha ya las estaba ali?ando, y a la semana las vendía en el mercado. No recuerda qué tratamiento les daba.
¡Conoc?is algún truco para acelerar este proceso? (Y no vale que me dig?is que le eche azúcar.)
Gracias de antemano.
Una vez, gracias al insigne canal de información llamado Mi amiga tenía una abuela que tenía una vecina que tenía una hermana que tenía una cuñada que ali?aba aceitunas en el corral del pueblo, llegó a mis o?dos la variante del agua caliente y la sospecha de que existían atajos para quitarles el amargor. También mi madre recordaba a una mujer llamada Milindra que a los dos días de la cosecha ya las estaba ali?ando, y a la semana las vendía en el mercado. No recuerda qué tratamiento les daba.
¡Conoc?is algún truco para acelerar este proceso? (Y no vale que me dig?is que le eche azúcar.)
Gracias de antemano.