Pasta en salsa verde
Publicado: 20 Feb 2004 21:14
Hola, hoy, para variar la pasta, la he hecho en salsa verde y mi marido ha dicho que estaba estupenda.
Se hace así:
Se pocha media cebolla, un trocito de pimiento verde, y ajo. Una vez pochado, se añade dos cucharadas de harina, y mucho perejil. Se hace la salsa añadiendo agua, más una pastilla de caldo de carne, y sal. Yo, para darle el toque mediterr?neo, le he añadido pi?ones.
Se cuece la pasta c**o siempre (abundante agua, sal, aceite y laurel). Se escurre, y se le añade la salsa. Se pone en un recipiente para horno.
Se cubre a medias con queso emmental y perejil (yo he hecho un corazón con queso) y se hornea
Se hace así:
Se pocha media cebolla, un trocito de pimiento verde, y ajo. Una vez pochado, se añade dos cucharadas de harina, y mucho perejil. Se hace la salsa añadiendo agua, más una pastilla de caldo de carne, y sal. Yo, para darle el toque mediterr?neo, le he añadido pi?ones.
Se cuece la pasta c**o siempre (abundante agua, sal, aceite y laurel). Se escurre, y se le añade la salsa. Se pone en un recipiente para horno.
Se cubre a medias con queso emmental y perejil (yo he hecho un corazón con queso) y se hornea