Página 1 de 1

Pasta en salsa verde

Publicado: 20 Feb 2004 21:14
por karmele
Hola, hoy, para variar la pasta, la he hecho en salsa verde y mi marido ha dicho que estaba estupenda.
Se hace así:
Se pocha media cebolla, un trocito de pimiento verde, y ajo. Una vez pochado, se añade dos cucharadas de harina, y mucho perejil. Se hace la salsa añadiendo agua, más una pastilla de caldo de carne, y sal. Yo, para darle el toque mediterr?neo, le he añadido pi?ones.
Se cuece la pasta c**o siempre (abundante agua, sal, aceite y laurel). Se escurre, y se le añade la salsa. Se pone en un recipiente para horno.
Se cubre a medias con queso emmental y perejil (yo he hecho un corazón con queso) y se hornea

Publicado: 20 Feb 2004 21:27
por lazywombat
Me encanta tu Pasta con Salsa verde, Karmele!
La anote y ciertamente le agregare los pinones tambien.
Gracias por compartirla, besos, Diana

Publicado: 20 Feb 2004 22:21
por Anonymous
tendre que probarla, tiene muy buena pinta :wink:

Publicado: 21 Feb 2004 19:47
por kiwi
uummmm... qué buena pinta tiene esa pasta, Karmele!!!!
tu marido estará contento!!!!! :wink:
anto la receta, muchas gracias tesoro. :wink:

Publicado: 22 Feb 2004 00:46
por Invitado
8O Por poco se me escapa.....gracias Karmele tiene que estar bueno....

Publicado: 22 Feb 2004 00:49
por Nelly
Tiene que estar muy buena, gracias, la voy a hacer.

Publicado: 22 Feb 2004 23:24
por Anonymous
No solo para pastas sirve esta salsa Carmen :wink: Gracias

Publicado: 23 Feb 2004 19:27
por karmele
Hombre! la salsa verde suele usarse en pescados. Merluza en salsa verde, kokotxas en salsa verde y tb en la versión patatas en salsa verde (versión a la que yo echo bacalao, jejeje).
Lo original, es que se me ocurrió que a la pasta, tb le ir?a bien. Y tb que con queso queda estupenda, y no se pegan de morros los sabores.
Al ser una salsa suave, realza mucho los sabores. Y ya sabeis las muchas propiedades del perejil.