SETAS...
Publicado: 12 Oct 2004 10:59
?? EMPEZO LA TEMPORADA DE SETAS !!
Ya estamos en plena temporada de SETAS ... ?? RIQUIIIISIMAS JOYAS DEL BOSQUE !!
Hay que aprovechar este momento de temporada... después sólo se encuentran envasadas
RECETA PARA PATOS Y... DELICIOSAS SETAS
PECHUGA - MAGRET DE PATO CON SALSA DE SETAS.
Para 2 personas :
1 pechuga-magret de pato
250 gr. de setas... ummm... del bosque.
1 vasito de vino blanco
50 gr. de mantequilla o margarina light.
1/2 vaso de agua con un cubito de concentrado de ave disuelto en él.
1 botecito de crema de leche.
sal- pimienta
ajo-perejil
Rehogar las setas en la mantequilla con ajo y perejil.
Reservar alguna seta entera para decorar el plato final.
Pasar el resto de setas por la batidora y reducirlas a puré.
Verter el caldo de ave en éste puré y dejar reducir.
Añadir la crema de leche y cocer suavemente hasta quedar cremosa.
Salpimentar... reservar al calor.
Salar la pechuga, poner sobre una fuente de horno engrasada y asar a temperatura fuerte unos minutos. El punto de asado a vuestro gusto más o menos hecha
Cortar la pechuga en lonchas...Poner en una fuente, previamente calentada, es importante que la carne mantenga el calor... sino se endurece.
Disponer las lonchas montadas un poco unas sobre otras...vamos... c**o para la tarta de manzana tradicional
Rociar con la salsa de setas ... decorar con unas setas enteras... unos tomatitos cherry y una ramita de perejil...
Ya la he cocinado ...estú riquísima... probadla y... ya me direis si os gusted
un beso
maig
Ya estamos en plena temporada de SETAS ... ?? RIQUIIIISIMAS JOYAS DEL BOSQUE !!

Hay que aprovechar este momento de temporada... después sólo se encuentran envasadas

RECETA PARA PATOS Y... DELICIOSAS SETAS

PECHUGA - MAGRET DE PATO CON SALSA DE SETAS.
Para 2 personas :
1 pechuga-magret de pato
250 gr. de setas... ummm... del bosque.
1 vasito de vino blanco
50 gr. de mantequilla o margarina light.
1/2 vaso de agua con un cubito de concentrado de ave disuelto en él.
1 botecito de crema de leche.
sal- pimienta
ajo-perejil
Rehogar las setas en la mantequilla con ajo y perejil.
Reservar alguna seta entera para decorar el plato final.
Pasar el resto de setas por la batidora y reducirlas a puré.
Verter el caldo de ave en éste puré y dejar reducir.
Añadir la crema de leche y cocer suavemente hasta quedar cremosa.
Salpimentar... reservar al calor.
Salar la pechuga, poner sobre una fuente de horno engrasada y asar a temperatura fuerte unos minutos. El punto de asado a vuestro gusto más o menos hecha

Cortar la pechuga en lonchas...Poner en una fuente, previamente calentada, es importante que la carne mantenga el calor... sino se endurece.
Disponer las lonchas montadas un poco unas sobre otras...vamos... c**o para la tarta de manzana tradicional

Rociar con la salsa de setas ... decorar con unas setas enteras... unos tomatitos cherry y una ramita de perejil...

Ya la he cocinado ...estú riquísima... probadla y... ya me direis si os gusted

un beso
maig
