cocinando con wok fotos paso a paso
Publicado: 14 Oct 2006 01:35
primero los ingredientes
puerro morroneshongos paris ajo zanahoria esparragos y tentaculos de calamar

salteamos en aceite de oliva los hongos paris junto con las laminas de ajo y retiramos

seguimos con las berengenas que aportan ese sabor tan inconfundible y repetimos la accion

seguimos con todos los begetales que aun estan crudos y cuando esten appenas cocidos o tomaron calor colocamos los tentaculos precocidos y los demas ingredientes

por ultimo queda algo asi

esta tremendo queda super rico con mi familia lo disfrutamos a full, la verdad es que no es una receta oriental china ni nada de eso, pero lo que si es parecida por su forma de coccion que se trata de mucho calor y salteados rapidos
espero que les guste y estoy felis ya que es mi primer foto reportage
saludos reg
puerro morroneshongos paris ajo zanahoria esparragos y tentaculos de calamar
salteamos en aceite de oliva los hongos paris junto con las laminas de ajo y retiramos
seguimos con las berengenas que aportan ese sabor tan inconfundible y repetimos la accion
seguimos con todos los begetales que aun estan crudos y cuando esten appenas cocidos o tomaron calor colocamos los tentaculos precocidos y los demas ingredientes
por ultimo queda algo asi
esta tremendo queda super rico con mi familia lo disfrutamos a full, la verdad es que no es una receta oriental china ni nada de eso, pero lo que si es parecida por su forma de coccion que se trata de mucho calor y salteados rapidos
espero que les guste y estoy felis ya que es mi primer foto reportage
saludos reg