" LIBRETA ESPECIAL ..." TOMATES RELLENOS GRA
Publicado: 12 Oct 2004 16:08
Hace tiempo apunté en la Libreta Especial... estos tomates rellenos y gratinados.
Lavar unos tomates fuertes de tamaño mediano. Vaciar la pulpa y dejar escurrir boca abajo.
Mientras... en una cacerola con agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre... preparar huevos " poch?s " o en camisa. Cascar el huevo, uno a uno , dejarlo caer con cuidado dentro del agua hirviendo. Inmediatamente se envuelve en su clara . Con una espumadera darle la vuelta y retirar con mucho cuidado para que no se rompa. Poner sobre un plato con servilleta para que escurra el agua.
Preparar los tomates bien escurridos de zumo y pepitas. Poner al fondo
de cada tomate, una lonchita de mozzarella o un queso blando. Una lonchita de jamón cocido y encima de todo el huevo poche?.
Preparar una bechamel , a la que añadireis al retirar del fuego, una yema de huevo cruda y un poco de queso rallado... Batirla un poco
esta variante de la bechamel hace años la ven?a cocinando hasta que un buen día, revisando salsas de un recetario me enteré...
que estaba haciendo una salsa bearnesa
y yo... sin enterarme...
Bueno a mi , se llame c**o se llame ... la bechamel me gusta así
Sigamos con la receta de los tomates... y no nos andemos por las ramas...
? de los tomates ?
es que tengo un día muy tonto... perdonad
son las pastillas para el resfriado
Todas las tonterias que diga hoy... no las tomeis en cuenta
Sigamos... ha ver si ahora se puede... Poner sobre los tomates una cucharada de bechamel y sobre ellos un poco de queso rallado y a
GRATINAAAAR... ufff... menos mal... qué barbaridad
Dejar que se doren ...?ammm ?ammm ... Riquésimos.
un beso
maig
Lavar unos tomates fuertes de tamaño mediano. Vaciar la pulpa y dejar escurrir boca abajo.
Mientras... en una cacerola con agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre... preparar huevos " poch?s " o en camisa. Cascar el huevo, uno a uno , dejarlo caer con cuidado dentro del agua hirviendo. Inmediatamente se envuelve en su clara . Con una espumadera darle la vuelta y retirar con mucho cuidado para que no se rompa. Poner sobre un plato con servilleta para que escurra el agua.
Preparar los tomates bien escurridos de zumo y pepitas. Poner al fondo
de cada tomate, una lonchita de mozzarella o un queso blando. Una lonchita de jamón cocido y encima de todo el huevo poche?.
Preparar una bechamel , a la que añadireis al retirar del fuego, una yema de huevo cruda y un poco de queso rallado... Batirla un poco

esta variante de la bechamel hace años la ven?a cocinando hasta que un buen día, revisando salsas de un recetario me enteré...



Bueno a mi , se llame c**o se llame ... la bechamel me gusta así

Sigamos con la receta de los tomates... y no nos andemos por las ramas...
? de los tomates ?




Todas las tonterias que diga hoy... no las tomeis en cuenta

Sigamos... ha ver si ahora se puede... Poner sobre los tomates una cucharada de bechamel y sobre ellos un poco de queso rallado y a
GRATINAAAAR... ufff... menos mal... qué barbaridad

Dejar que se doren ...?ammm ?ammm ... Riquésimos.
un beso
maig
