Página 1 de 2
PASTEL TRUFADO BLANCO (FOTO)
Publicado: 15 Oct 2006 11:00
por CRISSPETA
Buenos días!
Hoy os pongo la foto del pastel que hice ayer. Lo saquí de un libro de recetas de postres con chocolate que me regalaron para mi cumple. El libro tiene recetas superinteresantes, así es que seguro que habrán nuevas entregas...
Os pongo la foto:
Y el corte:
Besos!

Publicado: 15 Oct 2006 11:04
por quebueno
Publicado: 15 Oct 2006 11:05
por ameliadv
Publicado: 15 Oct 2006 11:44
por babybbt
de que está hecho?
Publicado: 15 Oct 2006 12:26
por CRISSPETA
Os copio la recetilla:
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 2 huevos
- 50 g azúcar
- 50 g harina
- 50 g chocolate blanco
Para la cobertura:
- 300 ml nata líquida
- 350 g chocolate blanco
- 250 g philadelphia
Instrucciones:
Bizcocho:
- engrasar un molde desmontable con mantequilla.
- Batir los huevos con el azúcar con las varillas hasta que blanqueen.
- Añadir la harina tamizada y el chocolate blanco previamente derretido y mezclar.
- Verter la mezcla en el molde y meter al horno hasta que el bizcocho se vea dorado.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
Relleno:
- Lleve la nata a ebullici?n en un cazo.
- a fuego lento, incorpore el chocolate blanco y remueba hasta que éste se derrita completamente.
- Retirar del fuego y batir hasta que la mezcla está casi fría.
- Añadir el queso fresco y remover.
Montaje:
Extendemos la crema sobre el bizcocho ya frío y lo metemos en la nevera unas dos horas.
Para decorar, se ralla un trozo de chocolate con leche con un pelador de patatas y espolvoreamos las virutas sobre el pastel.
También la he colgado en el recetario:
modules.php?name=Recipes
Publicado: 15 Oct 2006 14:29
por Atina
Publicado: 15 Oct 2006 15:33
por kali
Publicado: 15 Oct 2006 17:44
por CRISSPETA
A mí me ha encantado! La crema tiene una textura supercremosa. Eso s?, te tiene que gustar mucho el dulce, de lo contrario podría resultar un tanto empalagosa.

Publicado: 15 Oct 2006 18:41
por CABRIOLA